我DOTA2头像为什么看不到 steam上有的

我昨天重装了下DOTA2客户端上的头像就不见了但是不是问号是DOTA2的标志在头像里steam上有的就昨天开始这样的求解... 我 昨天重装了下DOTA2 客户端上的 头像就不见了
但是不是问号 是 DOTA2的标志在头像里 steam上有的
就昨天开始这样的
求解
反手就是两刀
最近一次更新后,头像都看不到了- -。更新的问题,下一次更新应该就能修复了。
追问
但是有些人还是有啊??为什么?亲儿子??
追答
不知道- -,但是的确很多人头像看不到是因为这次更新。