我是男生(学生)和一个女的关系挺好的,我马上要转学,最近发现我的一个对头(原来和他打过架,现在互相

我是男生(学生)和一个女的关系挺好的,我马上要转学,最近发现我的一个对头(原来和他打过架,现在互相都不看对方不理的那种),一直主动和那个女生套近乎,在qq上说许多那种像是... 我是男生(学生)和一个女的关系挺好的,我马上要转学,最近发现我的一个对头(原来和他打过架,现在互相都不看对方不理的那种),一直主动和那个女生套近乎,在qq上说许多那种像是调戏小女生一样的话,她也就是开玩笑的骂几句。可我心里却有一种似乎是酸酸的或是生气的感觉,谁来帮我分析一下,开导开导我 展开
时尚Sunglasses
这种现象很正常,换了任何一个人遇到这种情况心里都会有酸酸的感觉,你的这种情况我了解,你是心里暗暗的喜欢那个女生,我的高中时代也遇到过你的这种情况,告诉你,既然对那个女生有意思就大胆的向她表白,因为你要转学了,以后见面的机会不多了,表白了她同意了你们的关系更近一步了,你们都是男女朋友了,看那小子还敢调戏,如果是那样你就有理由修理他了,估计他也会识趣的。退一步讲她没有同意你,对你来说没有任何损失,反正又快转学了以后又见面少了也不会尴尬啊什么的,干吗不给你自己争取一下呢?兄弟,你们这会儿太方便了手机电子邮箱了社交工具啦!太多的能给她表白的方式啦!不像我们那会儿还得写情书让别人传过去,所以加油兄弟,我支持你!不争取的话你可能会后悔的,争取的晚了可能被别人捷足先登啦!到那时你就欲哭无泪啦!看到你这种情况就想起我高中毕业前的那段往事了啊!呵呵
追问
现在的这种喜欢真的是那种心理成熟之后谈恋爱那种喜欢吗
追答
我不知道你今年多大了!但是我感觉你应该是中学生,可以这么说吧!任何形式的恋爱谈不上成熟不成熟,很多高中时代的恋人互相勉励一起考入自己喜欢的大学,大学时代的恋人也一样,有的人因为谈恋爱耽误了青春,耽误了学习,但是也有的互相勉励,很多高中时代的恋人最后步入婚姻殿堂的也大有人在,很多大学时代甚至研究生时代恋人分道扬镳的也比比皆是,所以不要考虑的太多,事事无绝对,完全因人而异,以后的路怎么走靠自己,但是有一点,不要让自己后悔就好!
云治°
字里行间透露出你喜欢她四个字
追问
喜欢只是对一个人有正常的好感,这个很正常吧,不是可以在一起的那种
追答
那你就是不想让她理他了 你直接告诉她呗