C#Formborderstyle=none怎么改变窗体大小

你也是搞软件开发的吗?我是学北大青鸟软件的学生,开学大二了,感觉学的东西太简单了,难的又不会。C#问题,Formborderstyle=none后,怎么把鼠标放到窗体边缘... 你也是搞软件开发的吗?我是学北大青鸟软件的学生,开学大二了,感觉学的东西太简单了,难的又不会。 C#问题,Formborderstyle=none后,怎么把鼠标放到窗体边缘按住鼠标左键就能拖动改变窗体大小啊? 请给点代码,谢谢! 展开
浪花淘尽青春9155
刚刚测试了一下 左键在窗体上任何一个部位按下后都可以拖动窗体位置,而且还可以拖动边窗改变窗体大小 public partial class Server : Form { public Server() { InitializeComponent(); } Point mouse_offset; private void Server_MouseDown(object sender, MouseEventArgs e) { mouse_offset = new Point(-e.X, -e.Y); } private void Server_MouseMove(object sender, MouseEventArgs e) { if (e.Button == MouseButtons.Left) { Point mousePos = Control.MousePosition; mousePos.Offset(mouse_offset.X, mouse_offset.Y); Location = mousePos; } } } }
山牌HF14S
以这样的窗体样式,你只能通过鼠标按下且鼠标移动这两个动作一起,通过代码来改变窗体的大小。