加速世界动漫桐人在那些集有出现啊

谢谢回答... 谢谢回答 展开
阿炎的情感小屋

虽然加速世界和刀剑神域都是同一人的作品,但是桐人没有出现在动漫加速世界中,只是刀剑与加速是同一作者的相似类型作品的原因很多人都喜欢扯黑雪姬是桐人女儿的梗而已。

桐人是刀剑神域的男主 出现在加速世界小说第10卷。

扩展资料

桐人一般指桐谷和人。

角色形象:

轻小说作品《刀剑神域》及其衍生作品中的男主角,真名叫桐谷和人,游戏角色名叫:桐人(キリト,Kirito),在新生ALO中有一小号,即另一ID,于GGO篇提出,名字未知。

年龄14岁→16岁(桐人刚进游戏的时候读初中二年级,年龄是14岁,从UW出来后生理年龄为17岁,心理年龄为19岁)。有着黑色的瞳孔和发色,惯用单手剑或者二把剑武器。

在死亡游戏“浮游城·艾恩葛朗特”中度过了两年,(在游戏里面,人物的样子随时间流逝发生细微改变)。在游戏中拥有黑衣剑士(黒の剣士)、封弊者、桐仔(“老鼠”阿尔戈称)、桐字头的老大(克莱因称)等称号。

从第一季动画第21话9分15秒左右他和直叶的谈话可以看出桐人在现实中的学习成绩相当优秀。

参考资料

百度百科- 桐谷和人

陌上花开luckly

在作者的另一部作品《加速世界》作为短篇集的第十卷中出场。

在SAO事件后,参与比嘉武主导开发的第四世代机开发实验中,因为量子计算机之间的相互干涉而进入了加速空间,以黑色剑士桐人(kirito)的姿态与Silver.Crow进行了一次战斗。必杀技为剑技,据有田春雪从感受到的压力的判断,其实力不在LV9的王者之下。

因未适应Silver.Crow的飞行能力,开始两边互有损伤,决胜负时被Silver.Crow击到空中,但巧妙利用反向使用必杀技带来的推力拉近了两者的距离,进行最后一击时因为量子计算机的干涉消失而失去了链接,留下了“有朝一日我们再战个痛快”的话语之后回到了原本世界。

扩展资料:

桐谷和人,轻小说《刀剑神域》及其衍生作品中的男主角。故事起始开始玩SAO时是14岁,两年后的故事本篇(此处指脱离SAO后)是16岁。

名副其实的重度网络游戏玩家。拥有超群的反射神经和洞察力。因为完全潜行正式版的SAO而被卷入死亡游戏,并以此为开端,牵扯进各种的虚拟世界事件。五官看起来像少女一样纤细,性格却非常冷淡,给人一种“捉摸不定”、“年龄不详”的印象。

角色形象

轻小说作品《刀剑神域》及其衍生作品中的男主角,真名叫桐谷和人,游戏角色名叫:桐人(キリト,Kirito), 在新生ALO中有一小号,即另一ID,于GGO篇提出,名字未知 。

年龄14岁→16岁(桐人刚进游戏的时候读初中二年级,年龄是14岁,从UW出来后生理年龄为17岁,心理年龄为19岁)。有着黑色的瞳孔和发色,惯用单手剑或者二把剑武器。

在死亡游戏“浮游城·艾恩葛朗特”中度过了两年,(在游戏里面,人物的样子随时间流逝发生细微改变)。在游戏中拥有黑衣剑士(黒の剣士)、封弊者、桐仔(“老鼠”阿尔戈称)、桐字头的老大(克莱因称)等称号。从第一季动画第21话9分15秒左右他和直叶的谈话可以看出桐人在现实中的学习成绩相当优秀。

座右铭是:在不幸中找出幸运、可以利用的事物就尽量利用。(出自小说第五卷第六章)

参考资料:百度百科-桐人

神谷小赤

虽然加速世界和刀剑神域都是同一人的作品,但是桐人没有出现在动漫加速世界中·····只是刀剑与加速是同一作者的相似类型作品的原因很多人都喜欢扯黑雪姬是桐人女儿的梗而已···

扩展资料:

《加速世界》是轻小说家川原砾著作,插画家HIMA负责插画,电击文库所属的轻小说。本作是第15回电击小说大奖“大赏”得奖作。

故事发生在人人都使用名为“神经连结装置(Neural Link)”的终端设备连线,生活的大半时间都建构在网络世界的不远未来。

因为身材肥胖而受到欺凌的初中生有田春雪,过着一边诅咒现实,一边躲在校内网络一角提升自己壁球游戏的分数最高纪录的日子。某天,美丽的学生会副会长(黑雪姬/黑雪公主)突然出现在他的面前,留下了谜一般的话语:“少年,你想不想‘加速’到更快的境界?”

参考资料:

加速世界——百度百科

我茶喝过毒

在《加速世界》第十卷的《对战》中,由于第四世代的完全潜行机器发生错误的量子纠缠,意外进入了该作的世界,以SAO的黑衣剑士“桐人”姿态登场。与该作主角有田春雪的对战虚拟角色“Silver Crow”短暂交手。 但在将要分出胜负前,桐人断线了。

事后,桐人人认为自己没有赢而春雪认为自己不会赢。

扩展资料

桐人简介:

桐谷和人,轻小说《刀剑神域》及其衍生作品中的男主角。故事起始开始玩SAO时是14岁,两年后的故事本篇(此处指脱离SAO后)是16岁。

名副其实的重度网络游戏玩家。拥有超群的反射神经和洞察力。因为完全潜行正式版的SAO而被卷入死亡游戏,并以此为开端,牵扯进各种的虚拟世界事件。五官看起来像少女一样纤细,性格却非常冷淡,给人一种“捉摸不定”、“年龄不详”的印象。

人才影c

桐谷和人

《刀剑神域》的主人公

每集都出现了

是在第十一集遇到结衣

第10集21分52秒 桐人对亚丝娜说“我们结婚吧”的镜头