阿森纳2014-2015赛季队员名单

吐烟圈的熊
2014-2015赛季队员最新名单
守门号
1 沃伊切赫·斯泽斯尼 Wojciech Szczesny
13 奥斯皮纳 David Ospina
后卫
2 马修·德布希 Mathieu Debuchy
3 基兰·吉布斯 Kieran Gibbs
4 佩尔· 默特萨克 Per Mertesacker
6 劳伦特·科斯切尔尼 Laurent Koscielny
18 纳乔-蒙雷亚尔 Nacho Monreal
21 克劳姆·钱伯斯 Calum Chambers
中场
7 托马斯·罗西基 Tomas Rosicky
8 米克尔·阿尔特塔 Mikel Arteta
10 杰克-威尔希尔 Jack Wilshere
11 梅苏特·厄齐尔 Mesut Ozil
16 阿隆·拉姆塞 Aaron Ramsey
19 圣迪亚戈·卡索拉 Santi Cazorla
20 马蒂厄·弗拉米尼 Mathieu Flamini
24 阿布·迪亚比 Abou Diaby
34 弗朗西斯·科克林 Francis Coquelin
35 基迪昂 泽拉勒姆 Gedion Zelalem
前锋
9 卢卡斯·波多尔斯基 Lukas Podolski
12 奥利维耶·吉鲁 Olivier Giroud
14 西奥·沃尔科特 Theo Walcott
15 亚历克斯·张伯伦 Alex Oxlade-Chamberlain
17 阿莱克西斯·桑切斯 Alexis Sanchez
22 亚亚·萨诺戈 Yaya Sanogo
27 谢尔盖.格纳布里 Serge Gnabry
28 约尔.坎贝尔Joel Campbell
31 宫市亮 Ryo Miyaichi
winaty99
阿字的拼音是:ā,ē。阿是现代汉语规范一级字(常用字),普通话读音为ā,ē,最早见于金文中,在六书中属于形声字。在日常使用中,“阿”也读作ē,通常做名词,表示大的山陵,大的土山,如阿丘。相关组词:阿奉、盘阿、阿英、阿柄、岩阿、阿好、阿等、阿女、阿奴、林阿。相关成语:吴下阿蒙、歙漆阿胶、依阿两可、依阿取容、执法不阿。阿字,初见于金文中,后来又在《说文》中发现,“阿”字简体版的楷书从秦朝小篆演变而来。
追答