求穿越文,最好是架空,胎穿的,女主一定要漂亮,万能一点的,不要NP也不要女尊

女主武功要厉害,就类似于《穿越时空之修罗之女》.《穿越之清冷公子》.《流年盛世之桃夭传》之类的... 女主武功要厉害,就类似于《穿越时空之修罗之女》.《穿越之清冷公子》.《流年盛世之桃夭传》之类的 展开
侨望雅t4
《穿越时空之修罗之女》.《穿越之清冷公子》这两本偶也看过,超喜欢哦.. 《流年盛世之桃夭传》我没看过,现在要去看看,偶也喜欢女主比较强势的文... 介绍我看过其他的女主比较强的给你: 像<潇然梦><三救姻缘><玥影横斜><蔓蔓青萝><醉玲珑>...这些穿越经典文偶就不介绍了,介绍其他的吧: 一霎移魂变古今 (女主武功是最利害的,绝对聪明,明明琴书画样样精通,却扮猪吃老虎,那些小看女主的人到最终后悔莫及了) 家有刁夫(女主前世是杀手,非常冰冷,女主实在太利害,所以没人敢跟女主抢男主...) 霸道夫君傲娘子(女主穿越前是少校女军官,性格冷静,聪明睿智...) 战神王妃(在现代是锋芒首领"黑道帝君",穿越后更利害....) 无方少年游(可以忍受九盅穿肠还有胆量去偷辟邪山庄少主秋叶依剑的东西的人除了刀枪不入,处事果决无视感情的女主,谁敢?看了这么多书,偶最佩服这个女主.) 暴君,我来自军情9处(这个不知道怎么介绍,总之女主是很利害的) 宸宫(重生后展开一系列报复,古穿古,女主很强的...) 冰山王爷的废妾(女主医术很好,盅术也很好...) 红颜薄命(女主前世是杀手...) 百变郡主 穿越之雨铃公主 倾冷月(不是穿越,但女主很强) 妖孽重生(女主简直就是妖孽一个) 誓不为妃(女主不会功夫,却腹黑聪明,偶时常会想,怎么会有这样的人呀??) 以下三篇是NP结局的,因为女主太利害了,所以也写了出来,但你不喜欢NP... 仙子戏凡尘 雪影蝶依 权倾弃妇