IPAD总是闪退怎么解决? 20

各位大神,我的APPID去商店下载老说我版本太低无法下载可我已经是最新版本5.1.1了,如何才能下载商店里的软件?我玩游戏玩一会就闪退了,也用什么助手都修复过了完全没用,... 各位大神,我的APP ID 去商店下载老说我版本太低无法下载可我已经是最新版本5.1.1了,如何才能下载商店里的软件?我玩游戏玩一会就闪退了,也用什么助手都修复过了完全没用,是不是授权出了问题?可商店里的软件和游戏都无法下载 展开
百度网友17eba18c95
ipad上应用老是闪退,可下载同步推进行修复,具体的操作方法如下:
1)进入同步推官网,在浏览器输入如下地址http://tui.tongbu.com/即可进入。
2)下载并安装同步推,注意区分安卓版和IOS版。
3)进入同步推,切换到个人中心,再进入修复闪退,选择对应的APP修复即可。
你的不会是ipad1代吧,目前最新的系统是ios7.12。。。。闪退是因为你使用了非官方的下载软件,如果你下免费软件就是用app store下载,付费的再用那些助手下在。
贾炎祝吉
很简单的,你安个最新版的快用苹果助手,里面就有修复闪退的选项,你点击就可以修复了。当然最直接的是你可以把闪退的软件删除用快用重装一下就好了。
中华土著XYZ

升级系统的两种方法:

  1. 开启wifi,设置——通用——软件更新,把ipad更新到最新系统版本

  2. ipad连接电脑——打开itunes——选择ipad——摘要——升级系统版本

我在公园吃炸鸡
带上你ipad去苹果商店升级系统