PS4不同地区的版本有什么区别?

斤斤PFif1
用任何版本的机子登陆任何服务器玩任何版本的游戏对于奖杯来说都是没有问题的 这点不用担心
就是DLC会有些问题 游戏的更新也和版本无关 但是游戏的DLC必须对应服务器 和机子版本无关 比如说你买了港版的看门狗 那么他的特典码 DLC必须在港服使用 在其他服务器是用不了的 就算你买了DLC也是浪费 这两点必须对应服务器 但是奖杯什么的没关系 他照样会显示
PS4支持多个账号登陆的 并且可以支持不同服务器的登陆
质量现在都差不多的 都是MIC 前几批有问题的也已经卖光了 机器的版本不需要考虑太多
请采纳。
追问
那有多少个版本的?
纳欣电玩飞哥

港版,国行,美版主机到底有什么不同。