求完本玄幻小说。内容不要是种马的,看着都恶心。后宫也不要,见个女人收一个,我真怀疑写这些小说的作者

求完本玄幻小说。内容不要是种马的,看着都恶心。后宫也不要,见个女人收一个,我真怀疑写这些小说的作者脑袋被门夹了!修真的也不要!主角奇遇不断,打个架都要写个七八章,从头到尾... 求完本玄幻小说。内容不要是种马的,看着都恶心。后宫也不要,见个女人收一个,我真怀疑写这些小说的作者脑袋被门夹了!修真的也不要!主角奇遇不断,打个架都要写个七八章,从头到尾都扮猪吃虎的不要! 内容最好是主角开始就有一定的实力,有几个好兄弟,一起打下一片天! 紫川类型的就很喜欢,为了家族在乱世而战斗! 种马 后宫 就不要推荐了,写这类型小说的作者都是现实中长的太丑,没女性朋友的傻子!看这类小说的都是精虫上脑的雄性动物! 修真类不要,看着头晕! 各位大大求推荐好书! 展开
末世苍雪朔月
唔,我比较喜欢看妃常彪悍:娘亲揍他!
彪悍女】她是众所周知的废物,胆小懦弱人可欺,“废物是吗?”她冷笑,当把第一天才踩在脚下,她说,“连废物都打不过,你可真‘天才’。”全场皆静【萌宝+呆龙】熊熊燃烧的大火,一发不可收拾,某龙说,“哥,你闯祸了。”某宝一脸无辜,“我只是想烤只鸟,谁会知道把军营烧了……”***“欺负娘亲的人绝不能放过!小四,上!”“哥,你呢?”“不是有你吗?”“哦,也对,那哥,我要是打不过呢?”宝宝回头,大喊:“娘亲,揍他!”
超爱的说
全职业法神也不错
夏铭带着游戏中的唯一物品【永恒之书】穿越魔法世界,在这卷【永恒之书】中,记载了数之不尽的魔法知识和各种魔法职业技能。 魔法药剂、材料知识、铭文、附魔、精灵语、龙语……他都精通! 最可怕的是,夏铭发现自己还是一个魔法天才! 传说中星空下第一魔法师,凭借一己之力与整个亡灵法师军团抗衡的法神之神奥兰多,魔法天赋是恐怖的十一级强度。 而夏铭的魔法天赋是:十二级强度! 于是, 传说开始了。

你是说不要古代的吗?
炎凌翔月风
傲世九重天
追问
是修真类的吗?看着头晕
追答
不是,斗罗大陆也可以
碧苍梦
光明纪元 罪恶之城
求采纳~
追问
搜了下有很多本,作者是谁啊
追答
光明纪元:血红
罪恶之城:烟雨江南
阿甘意志
傲世九重天
追答
绝对好看
有兄弟
匿名用户
我靠!!!!
追答
我喜欢!
花弦月。