2015年湖南教师资格证考试时间?

我是岳阳地区的,是在岳阳考么?... 我是岳阳地区的,是在岳阳考么? 展开
wbl_小贝壳

您好,中公教育为您服务。

2015年湖南教师资格证考试公告暂未发布,建议考生参考2014年湖南省教师资格证考试网上申报的时间为:春季批次 4月15日-4月30日;秋季批次 10月15日-10月30日。申请高中(中专)及以下教师资格的现场确认起止日期为4月16日-5月14日(春季批次)和10月16日-11月15日(秋季批次)非师范教育类专业毕业人员申请认定高中(中专)及以下教师资格教育学、教育心理学统一考试科目及时间安排为:3月15日。考试内容为:教育学和教育心理学。

更多的教师备考资料请访问岳阳公务员考试网。考试交流群 333712212

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。