求近几年好看的日本动漫

最近看了another,罪恶王冠,K,FERR都觉得不错,妖精的尾巴刚看了一两集,有没有什么好看的口碑也不错的... 最近看了another,罪恶王冠,K,FERR都觉得不错,妖精的尾巴刚看了一两集,有没有什么好看的口碑也不错的 展开
I582291301
给你说几个我自认为的好作品吧,不一定是什么类别的,不过真是好看

《AB》,生命的最高赞歌,大魔王出品

《凉宫春日的忧郁》,团长大人,不用多说吧

《灼眼的夏娜》,同上,找不出理由,就觉得是神作

《好想告诉你》,纯爱类排名前三

《我们的存在》,同上

《仰望半月的夜空》,貌似比较冷门

《未闻花名》,催泪,老夫哭着看完的

《悠久之翼》,除了虐心还是虐心

《魔法少女小圆》,此作奠定了日本动漫“半世纪性的地位”

《电波女与青春男》,其实这部是温馨治愈系的

《秒速五厘米》,老海的(新海诚)

《言叶之庭》,也是老海的

《我的妹妹不可能那么可爱》,不同的人有不同的理解,我觉得这部让我很感动,最后京介和桐乃的那一吻让多少人心碎···

《恶之华》,真真正正、不含半点水分的神作,只是那画风··

《无头骑士异闻录》和《命运石之门》,这两部比较长但是!神作

《魔法少女小圆剧场版之叛逆的物语》、《魔法禁书目录剧场版之恩底弥翁的奇迹》、《命运石之门剧场版之负荷领域的即视感》,这三个剧场版都很赞,尤其是《叛逆的物语》,个人感觉更在原作之上!

《凉宫春日的消失》,也是剧场版,耐心看完你会觉得这个赞到死

《地狱少女》,黑暗治愈系~~

《二舍六房的七人》,纯爷们系,不腐

《某科学的超电磁炮》,没有谁会讨厌炮姐吧··

《侵略!乌贼娘》,没有人会讨厌的一部,除非他不是二次元的人···

《神是中学生》,冷门,剧情和人设都比较特别

PS:这些都是吾辈这一年来追过的,没有看过的吾辈绝对不会胡乱推荐,自己看过才有资格去评论
追问
目隐都市和东京食尸鬼好看吗(我不是很喜欢男男女女谈恋爱的,像秒速和好像就算了吧……)
追答
阳炎很棒,食尸鬼我感觉有点恶心···血腥的,我看治愈系比较多所以我不是很能接受食尸鬼这种类型··

《秒5》虽然是恋爱系的,但是绝对是催泪神作,和《萤火》一样,青春时青涩的、稚嫩的情感,很容易引起共鸣···尤其是我们这种20左右的老男孩····
草莓de梦
元气少女缘结神,这个很好看!!!!!
邻桌的怪同学,男主笑起来超帅的!!
SA特优生,男主很强大!!结局很完美!!!
一周的朋友,这个看了很感动的!!
萤火之森,是动漫电影哦~!~我眼睛都哭瞎了!!
只要你说我爱你,这个强力推荐~~看了会爱上的~~~
绯色恋oad,里边的女主超级萌的~~
仁妙晴Rn
刀剑神域
东京食尸鬼
信长协奏曲
东京残响
排球少年
月刊少女野崎君
目隐都市的演绎者
saprophyte若若
你要是喜欢12集左右的番,可以看看魔法少女小圆(百合致郁向)化物语系列(后宫向)黑子的篮球(热血暧昧向)未来日记(女主强大不解释)散华礼弥(僵尸很萌啊)花开物语(治愈向)夏目友人帐(治愈向)冰果,玉子的市场(这两个是京都出品不解释)东京喰种(猎奇向)
如果想看长篇 推荐银魂(看了都说好),如果你是男生,我推荐海贼王。
我个人也很喜欢泡面番(短小的几分钟的);黑塔利亚(国拟人 暧昧 萌向)战勇(药不能停)
口碑质量都没的说
泽皖昀茗2C
你还是继续去看妖尾吧
大爱无字铭文
《戏剧性谋杀》 《黑子的篮球》