求好看的恋爱类型动漫,不要后宫,最好是男女主角一起冒险的那种!给跪了

来自拙政园目如朗星 的哈密瓜
最近比较有名的是:刀剑神域、
还可以有:因果日记(不算是严格意义的女主,因为----一般情况是正太!! 使用能力的时候才变成女的。。)
伪后宫的话: fate/stay night 补魔狂人土狼和 saber的幸福生活
fate/zero papa与saber一起的战斗故事。
还要的话我去翻翻看过的目录 不过我说的这几个你看完估计也是一个多月后了。
晕, 回答的时候还一个人都没有 回答完后就一堆回答了。。
梦兰初雪
刀剑神域
龙娘七七七的宝藏
犬夜叉
夜樱四重奏,
灼眼的夏娜(应该算)
,隐之王(大概算)
,死亡笔记(额...算吧?)
,Tuesbasa翼(很好看的)
潘朵拉之心
深渊传说
零之使魔
东京魔人学院
翼年代记
未来日记
栾爵s9
小清新型
1.元气少女凝结神
2.樱兰高校男子公关部
长篇经典
1.犬夜叉
2.百变少女小樱
匿名用户
冒险?龙娘七七七的宝藏。。。
追问
连载中→_→
追答
→_→ 一起冒险的我觉得有名你都看了,还得不是后宫的。。。
匿名用户
果断的是,刀剑神域,第二季也在今年七月番会出来,望采纳,谢谢
追问
┏ (^ω^)=☞神作,已看过,还有吗?
追答
罪恶王冠,
历木汐雨
刀剑神域,惊爆游戏,传说中的勇者传说,
追问
神作,看过了
追答
狼与香辛料,风之圣痕h