吃什么会长胖最快

帮我想个名字哦db

孟百说娱乐

最容易最快长胖的方法

旷玲玲Sf
冰激凌,奶油蛋糕,巧克力,小零食。因为他们都是膨化食品,像冰淇淋里头有那些色素啊奶油奶油里的糖太多,所以吃了会发胖的巧克力里头有那些比如巧克力粉里头那些都是用脏垃圾做的小零食,里头都是膨化食品会长胖。
可爱的人如玉
巧克力。这是减肥者的大忌,但却是增肥者的最爱,如果想长胖,就记得,每天可以多吃一些巧克力,尤其是在饭后再吃几粒,效果十分明显。

啤酒。大家都知道喝啤酒的人常会出现啤酒肚等,所以在这种情况下,瘦子在夏天的时候,多喝些啤酒,就能长肉。在喝啤酒的时候,可以多吃些面包。

汉堡。垃圾食品算汉堡最为重了,所以,想要让自己胖起来的话,记得可以去一些垃圾食品店里吃一些垃圾食品。汉堡,或者是薯条都是不错的选择。

肥肉。实际上,想长胖,多吃一些肥肉,脂肪含量高的食物也是可以的。尤其是肥猪肉,在吃猪肥肉的时候,可以配着喝一些碳酸性饮料。

在增肥的过程中,记得也可以多吃一些生的板栗,或者是炒熟的板栗也可以多吃,但是,在吃板栗的时候,可以加牛奶一起喝,尤其是加全脂类的牛奶,其效果会更好。

果汁,果汁里也含有大量的热量,在喝的时候,其实看似是在摄取营养物质,实际上,却已经很增肥了,所以,减肥的人不易喝,增肥的人必须喝。

爆米花。爆米花的热量,是其他食物的热量的好多倍,如果想让身体胖起来,可以记得,在平时的时候,大量吃爆米花,其效果相当明显。

夜宵。马不夜草不肥,人要想长肥,就得多吃夜宵,晚上吃过晚饭了,记得,还得在饿的时候,再吃一些夜宵,吃夜宵的东西,多以肥腻为主,或者是热量高的食物为主。
孔家侠女
这个我太有经验了
首先吃多,能吃一碗的吃两碗,大吃
另外就是经常吃
还有就是晚饭要吃的晚,或者晚饭吃早了,还可以吃宵夜
多吃大补的食物
想长胖,太简单了