吃什么会长胖最快

萧沁岑
如果你想健康增肥,建议你先检查一下脾胃功能,若是脾胃虚,你还大量脂肪摄入,吃肉什么的,那你反而越吃越瘦,若是脾胃虚吸收差的情况,应该先减轻脾胃负担,把脾胃调理好了再考虑吃胖,不然影响健康,关于生命健康的事,还是要慎重些!每个人体质都存在差异,同是吃不胖的人,不代表他们的解决方式都一致!
百度网友8587a22
海吃海喝,一天吃七八顿,尽量多吃高糖、高盐、高脂肪煎炸炒,肥腻食物,多喝高糖分的饮料和啤酒,多吃少动,自然就胖得快。
余弘光0fV
想要胖或者瘦,必须要有一个前提,那就是健康,否则拖着亚健康的身体,对你将来没有任何好处。胖或者瘦,是需要体质的,很多人盲目的追求瘦而节食,熬夜,甚至做了很多傻事,这对你的身体造成了不可计量的伤害,我建议你认真了解自己的身体后,再进行计划,吃一些高热量的食物可以让自己胖起来,夜宵。
百度网友ec05812
你可以多吃饭尤其是肉类另外大量的喝牛奶,经常运动,做俯卧撑长跑不错的 在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者体态健壮起来。此外还应保持充足而良好的睡眠
百度网友03347e1
一般偏瘦的人,多数考虑是饮食营养不均匀为主,同时可能肠道吸收比较差,具体建议要到医院做一下相关检查。中医方面多考虑是脾虚运化失常为主,目前可以服用一些调理脾胃的药物,例如六君子丸,具体用药请遵医嘱,平时饮食注意清淡营养,可以适当多吃些鸡蛋牛奶。