小号手的拼装模型00335 1/35美国M1A1HA主战坦克带扫雷犁怎么样

我最近想买一个这个,淘宝上才36.我是第一次做这种模型,想问一下需要什么工具,有什么要注意的,另外田宫也有一个这样的(1:35美M1A1艾布拉姆斯主战坦克带扫雷犁3515... 我最近想买一个这个,淘宝上才36.我是第一次做这种模型,想问一下需要什么工具,有什么要注意的,另外田宫也有一个这样的(1:35 美 M1A1艾布拉姆斯主战坦克带扫雷犁 35158),要130,不知道对于我这种新手哪个好 展开
boyliu1982

你好!!刚上手还是买喇叭出的吧,价格便宜,开模也不错!
田宫的贵了点!
如果玩电动还是不要装扫雷犁,这东西碍事。
追问
弄这个需要补土吗?还有在制作过程中有什么要注意的麻烦说一下
追答
补土多用于旧化效果,你纯粹做静态模型用得到!
对于初学者,可以准备但是不一定要用到。
细节就是:贪多嚼不烂,循序渐进的。制作的细节要注意精益求精,比照模型图纸是比较简单,但是每个环节都要细致,尽量做到完美!
模型开模并不是百分百匹配的,所以有些希捷需要自己手工处理。
建议与百度模型吧找一些高咨询一下手!!