合肥市人才市场有几个,具体位置在哪?

月照星空
知道合伙人教育行家
中学高级教师

合肥市人才市场主要有7个,具体位置详情如下:

1、安徽省人才市场

      地址:马鞍山南路与太湖路交叉口西北角省政务大厦A区

2、合肥市人力资源市场

       地址:要素大市场C区

3、安徽省工商联人才市场

      地址淮河路260号

4、 合肥开发区人才市场

      地址:莲花路519号

5、合肥市职业介绍服务中心

     地址:庐江路130号

6、乐职人才市场

      地址:合肥市阜南路40号合肥市全民健身中心内

 7、安徽省寅特尼人才市场

     合肥市经济开发区明珠广场上海城市公寓10栋商101-104

重拾真爱

1、安徽省人才市场

地址:马鞍山南路与太湖路交叉口西北角省政务大厦A区

2、合肥市人力资源市场

地址:要素大市场C区

3、安徽省工商联人才市场

地址淮河路260号

4、 合肥开发区人才市场

地址:莲花路519号

5、安徽省寅特尼人才市场

合肥市经济开发区明珠广场上海城市公寓10栋商101-104

扩展资料:

人才市场,属于人力资源社会保障局管辖,农民工市场、劳务市场、劳动市场、劳工市场、职业市场、就业市场、求职市场、招聘市场、人力市场等,是指适龄劳工供求的市场。

人才市场是企业、事业单位进行招工、招聘,劳动者进行求职、投递填写简历的市场。

由于互联网的蓬勃兴起,目前已经发展成了实际场地人才市场,网上人才市场,校园招聘人才市场等。

参考资料:百度百科-人才市场

她说今生缘已尽D1
合肥市阜南路19号合肥人才大厦 电话: 0551-5201898 5201888 乘车: 阜南路19号人才大厦。2、4、25、104、132等都到。百花井站下找人才大厦(原合肥晚报社对面),也即在市电大教学楼的前面。 还有一个是省人才市场, 地址: 安徽省合肥市益民街17号(富华大厦3楼) 电话:0551-2626888,2361116,2664488、2602865 乘坐任何可到长江饭店的公交都可以到 至于第三个,应该是从"合肥市人才市场"往南走500-800米到市府广场那家"工商联人才市场"门票一次2元 地址:安徽省合肥市淮河路260号(市政府办公楼西侧) 电话:0551-2619342 最好的就是这三个了,
百度网友50d6b00
枝悠民M