三字古风网名(可以带符号),稍微霸气,笔画简洁,看上去好看;还有一个英文名字,字母数控制在6个之内 100

三字古风网名(可以带符号),稍微霸气,笔画简洁,看上去好看;还有一个英文名字,字母数控制在6个之内,回答好的必定采纳,谢!... 三字古风网名(可以带符号),稍微霸气,笔画简洁,看上去好看;还有一个英文名字,字母数控制在6个之内,回答好的必定采纳,谢! 展开
邺黎
Lilith(莉丽丝) Ishtar(伊旭塔) Easter(伊丝塔
相思散,清风谢,知君醉,红绡垂,君莫却,啼夜月,雨化墨,惊节序,叹沉浮.
飞絮雪
萤窗雪
苍龙偃
花笑拈
粉蝶儿
浅淡妆
枕簟凉
皓月吟
雁儿落
络丝娘
夜听琴
花香细
碧纱窗
曲未终
意转浓
点绛唇
追问
英文名太女性化
追答
Victor 维克托
Violet 瓦奥莱特
Veblen 凡勃伦; 维布伦
Adonis亚度尼斯
天火衍
煮酒论
梨花香
苔点翠
痕依波
雨成帘
抛离絮
霏雾弥
流觞曲
似镜幽
水榭西
小柠檬yaa
夜未央 青丝叹
Polly
回忆a111082f
南霸天
追答
ANgel
  1、夜想月
  (这是根据《十二国记》一首曲子《夜想月雫》想出来的。。)

  2、胧月夜、
  夕颜姬
  (这两个是由《源氏物语》中的美人想到的。。此外有一首歌也叫《胧月夜》,很好听哦。。)

  3、岚樱时
  (岚,指日本著名的岚山,就是有周总理的诗碑的那座山;当然,岚的本意是山间的风。樱时,在日本古语以及和歌中,是“春天”的代称。)

  4、冥灵椿
  (《庄子》的《逍遥游》里两种著名的长寿生物冥灵、大椿。。呵呵)

  5、明熹微
  (熹微:阳光初现、不甚明亮。还记得《归去来辞》里的句子“恨晨光之熹微”吗?)

  6、莲音愿
  (所谓“借花献佛”的典故中,弥伽与耶输陀罗将莲花抛向燃灯佛,祈愿修道并开悟,来解救众生。弥伽与耶输陀罗就是释迦牟尼与他妻子的前世哦~~~他们的祈愿达成了~~)

  7、空流霜、
  照花霰(音xian,第四声)、
  水成纹、
  藏海雾
  (这四个,是从张若虚的《春江花月夜》里想到滴~~~)

  8、君莫舞
  (这个有点寒。。忘记是哪个古人写的了:“君莫舞,君不见玉环飞燕皆尘土。”)

  9、兰烬落、
  夜船雨、
  夜船笛
  (皇甫松 《梦江南》写道:“ 兰烬落,屏上暗红蕉。闲梦江南梅熟日,夜船吹笛雨萧萧。人语驿边桥。”,是不是很美的一首词呢?)

  咳咳,妹妹你看在我打字这么辛苦的份儿上。。。
壬昆峰57
忆红莲
二轶
风亿。 Pooky