会声会影x5插入图片后屏幕大小怎么调

试了好多次都不行,大神指导... 试了好多次都不行,大神指导 展开
PS休闲时刻

  会声会影x5插入图片后,调整大小的方法是:

  1 、在视频轨中:点击属性--勾选变形素材,勾选变形素材后,在图像的四周就出现变换控件,调节变形控件,就可以调整图像的大小。如下图:

  2、在覆盖轨中:插入的图片自动显示变换控件,直接调整,如下图:

东北的雄鹰
添加图片后,在轨道上双击图片, 在软件右侧的编辑和属性条内,点击“宽高比列”就是调整屏幕的显示效果!
追问

怎么弄啊??

追答

你双击你在轨道上的,要编辑的图片!

FcsAy
编辑- 选项 -属性勾选变形素材。
追问

是哪一个 我选变形素材,把照片都铺满屏幕了可是转换出来的还不是全屏,跟帧率有没有关系?

追答
根帧率没关系,在窗口图片上右键调整到屏幕大小。创建视频文件时分辨率选择高点或者自定义。你照片分辨率很小吗?