管家婆辉煌ii+得实打印机链式纸张尺寸怎么设置

我的管家婆软件在使用链式纸打印销售单时打完一张后会再走出一张空白纸。无法做打完需要的单页就停在当前页的撕纸线处。而且我在电脑设置和打印机设置里面都设定好了纸张尺寸。可是打... 我的管家婆软件在使用链式纸打印销售单时打完一张后会再走出一张空白纸。无法做打完 需要的单页就停在当前页的撕纸线处。而且我在电脑设置和打印机设置里面都设定好了纸张尺寸。可是打印后仍然是多走出一张空白纸。我不知道要怎么设定才能实现连续打印销售单。而且我电脑里的WORD文档也是如此,设定好了尺寸,打印时会多出一张空白纸。我的纸张尺寸是241*139的三层复写纸。请知道的大神帮忙一下。 展开
ZHANG_19900604
管家婆打开--销售单--点打印--自定义编辑--文件--报表页面设置--纸张大小选择成自定义--下面直接输长24 款14完了保存就OK了--西宁永合软件(管家婆)
追问
我是那样设定的,前面入纸的话就很正常的打完内容就退纸了,但是后面进纸的话,就会再多出一张纸来,因为我打印的东西通常一张纸打不下,所以在软件设定里我点的是连续打印,如果点固定行数的话就不会再多出纸了,我想问一下这种情况怎么解决
追答
看你打印机型号,。像老打印机后进纸回多抽出来,你要自己在打印机上按下退纸呢 ,设置基本的在没问题