我一直在英文怎么说

养猪小梁爱生活

我一直在的英文: I'm always here.

here 读法  英 [hɪə]  美 [hɪr]

1、adv. 在这里;此时

2、int. 嘿!;喂!

3、n. 这里

词汇搭配:

1、arrive here 到这儿

2、come here 来这儿

3、live here 住在这儿

扩展资料

词语用法:

1、here主要表示空间位置“这里”,与静态动词连用时意为“在这里”,与动态动词连用时意为“向这里”“到这里”。here也可用于表示时间,意为“现在,这时,此时”。还可用于一项活动、一连串事件或一种情况中,意思是“在这一点上”。

2、here通常置于行为动词之后,但有时为了加强语气,也可放在句首。here置于句首时,若主语为名词,句子通常要倒装; 若主语为人称代词,则不倒装。注意此时往往用一般现在时。

3、有时为了加强语气, here可紧接名词之后,在口语中可置于名词之前。

词义辨析:

here and now, the here and now这两个短语只差一个定冠词the,但词类随之而改变:前者是副词短语,在句中用作状语;后者是名词短语,在句中用作宾语。试比较:

Let's decide here and now how much money I owe you.

咱们此刻就来算清我欠你多少钱。

I'm concerned with the here and now.

我关心的是眼前。

小海爱科学

I always here.
nicepas
我一直在.
I'm always here.
I've always been here.
都可以的。

希望可以帮到你
纯手写,望采纳
侏儒毁灭术
I've always been there.
香港成东12p
我一直在
i'm always here
洗完能帮到你,望采纳!!