ipod touch可以打电话吗

第一碗羊杂割

iPod touch 本身是不能打电话的。但是国人发明了一种叫“苹果皮”的东西,如下图所示,装在越过狱的 iPod touch 上就可以实现拨打电话、发送短信等的功能。不过苹果皮产品已经很久没有更新了,而且通话质量不是很好。所以要打电话还是建议买一个 iPhone。

zh9071556

  ipod touch 不可以打电话的;ipod touch可以通过使用苹果皮来实现通话功能;
  Touch5苹果皮是酷点科技研发的能够让ipod touch5实现收发短信。打电话。EDGE/GPRS/3G上网的苹果皮。酷点科技苹果皮分为CocoBlue T5 和CocoBlue i5 和CocoBlue 3G三种。CocoBlueT5支持itouch5使用 。CocoBlue i5支持iphone5 使用。CocoBlue 3G 支持:安卓和ios系统使用。
  功能配置
  产品型号:CocoBlue T5
  产品外形尺寸:124mm*59mm*7.9mm
  机身颜色:黑色/白色
  支持系统:ios6.1以上
  适用机型:iPod touch5
  SIM卡:GSM(双卡)
  电池:内置充电锂电1380毫安
  支持频率:GSM850/900/1800/1900
  蓝牙版本:V4.0+VDR
  待机时间:约388小时
  通话时间:约120小时
  充电接口:Micro USB v2.0
  系统语言:简体中文/繁体中文/英文
  包装清单:主机*1 数据线*1 说明书*1 保修卡*1 快速安装光盘*1
  保修信息:全国联保1年,享受三包服务,有问题7天包退
  性能描述:可以让iPod Touch5变身iPhone5打电话,内侧预先装有通信模块、SIM卡插槽(双卡)、电池、听筒、电路板等必备硬件,当iPod Touch5与其无线蓝牙相接时,借助相关软件的安装即可激活通话和短信程序,从而实现类似于苹果iPhone5上的打电话和发短信高速上网功能
李小鹿捡漏

苹果iPod touch不能插手机卡,照样可以接打电话,拍视频差点翻车,苹果自带的功能face time真的好用,不需要插卡,就可以接打电话

孤独公了歌