外星人和雷蛇笔记本谁好,同等价位下,请简要说明理由

百度网友f6db0b45f
外星人的比较好
雷蛇的优势在于轻薄的设计和那个没有什么作用的小显示屏(真的很没有用)
外星人的优势在于高端的硬件配置和精细的做工,还有就是新版本的外星人外表也比razer的好看。
razer的价格在2600美元左右,这个价格可以再外星人里面配到17x的8g880x独立显卡,但是razer做不到,而且razer的个性化选择没有外星人的丰富,比方说硬盘和内存的选择都没有,而且你机器用久了要进灰,不会特别久也就是一年两年左右的样子,外星人拆机器清理比较方便,雷蛇就不行了。从键盘的方面来说,外星人的键盘用起来比雷蛇的舒服。
因为我朋友就买了razer的后来后悔了。
低调的茂茂Zhe
外星人出了名的高端笔记本霸者。
semrifu06
外星人
Mark丶马克
外星人
追答
雷蛇只是薄,散热渣渣,外星人各种性能平衡,但是略厚