2013年浙江省衢州市属事业单位考试户籍要求拜托了各位 谢谢

这伤狠美359
有关于2013年浙江省衢州市属事业单位考试户籍的要求已经出来。 1、应届普通高校毕业生招聘:面向2013年浙江省内普通高校本科毕业生和2013年衢州市生源毕业生。 2、社会人员招聘:面向衢州市常住户口的人员。户籍以2013年4月14日前所在地为准。 3、研究生毕业,并具有硕士及以上学位的人员(毕业证书、学位证书须在2013年9月30日前取得),面向全国可不受户籍和生源限制。 4、衢州绿色产业集聚区公共资源交易中心的管理岗位、市房屋征收管理办公室的征收评估岗位、市人力社保局下属事业单位12333劳动保障热线咨询员岗位面向全省户籍招聘。 5、衢州职业技术学院招聘的所有岗位、市气象雷达站的气象探测岗位、市电子政务中心的网络英文版编辑岗位面向全国户籍和生源招聘。 6、自学考试、成人教育、电视大学等非全日制普通高校的毕业生,取得毕业证书后按社会人员报考。 7、事业单位在编在职人员报考须经本单位主管部门同意。 想了解更多2013年浙江省衢州市属事业单位招聘情况的请进入 http://url.cn/AdV8ap

求采纳