中国最好的快递公司有哪些??

中国最好的快递公司有哪些?哪个快递邮东西速度最快?哪个快递邮东西最安全?那个快递邮东西最便宜?... 中国最好的快递公司有哪些? 哪个快递邮东西速度最快?哪个快递邮东西最安全?那个快递邮东西最便宜? 展开
普可凡1538
快递公司有很多噢。 EMS 很快,安全 顺丰很快,安全 圆通,中通比较便宜,速度慢点,但也安全
盈晓禚浦
EMS,全国都可以到的,若是说服务态度的话每个快递公司不同地方快递员态度都有好有坏的,说不上来,若是要最快的快递的话选择顺风,速度快,服务态度也好,若是最便宜的快递选择E邮宝跟韵达
兰烟墨戌
下次还是选择顺丰吧,我们也经常往外寄,基本上附近的快递公司都用过,还是顺丰要靠谱一点