我有高度近视能去报名考驾照吗,我带了眼睛不知道行不行啊?

木植泡1b
可以的哦,考驾照只要矫正视力达到正常就可以了,所谓矫正视力,就是戴眼镜,没问题的哦,如果想治疗近视的话,我不建议激光手术治疗,这种手术危害比较大,后期会出现很多弊端,比如、干眼症、飞蚊症、严重者会导致失明,现在国内已经开始流行非手术治疗近视的方法,我身边很多近视的朋友,在健视加都治好了近视,效果还不错,楼主可以咨询一下,有问题可以追问,纯手打,望楼主采纳
百度网友8436618
我就是高度近视的。没问题的。你想多了。
连驾照到期审驾照时的体检都是走形式的,戴着眼镜测的视力,给写的双眼都是5.0.
追问
那你矫正视力是多少啊
塞外铁鹰
去体检下试试
qqcobraqq
可以的
追答
报考是按照矫正视力来算的
32...7@qq.com
戴了眼镜没问题
追问
但我感觉要求会很高吧