五谷豆浆都放的什么东西

淦莹白82
五谷豆浆可以放黄豆、大米、白芝麻、黑芝麻、黑豆、花生,做法如下:

做法:
1.黄豆和黑豆烤箱烤熟。
2.花生米烤熟。
3.黑白芝麻分别炒熟。
4.炒熟的豆子及坚果类备好。
5.大米也要炒熟或者烤熟。
6.把所有熟的食材放入破壁机的杯子中。
7.开启研磨功能。
8.最后研磨成很细的。
9.研磨好的粉用密封盒装好,吃的时候按需要的量随吃随取即可。
五谷豆浆是中国人民喜爱的一种饮品,又是一种老少皆宜的营养食品,在欧美享有“植物奶”的美誉。五谷豆浆含有丰富的植物蛋白和磷脂,还含有维生素B1、B2和烟酸。此外,五谷豆浆还含有铁、钙等矿物质,尤其是其所含的钙,虽不及豆腐,但比其他任何乳类都高,非常适合于老人,成年人和青少年。

新鲜豆浆四季都可饮用。春秋饮用,滋阴润燥,调和阴阳;夏饮用,消热防暑,生津解渴;冬饮用,祛寒暖胃,滋养进补。用料包括传统的黄豆,还有很多花样,玉米、小米、黑米、荞麦、燕麦、红豆、高粱、绿豆等。
咖懂湾g

老少皆宜的五谷豆浆了解一下

接头lH
绿豆,红豆,黑豆,黄豆,紫米,也可以再放几粒花生和红枣。。。我是比较懒得人,都是直接干豆打豆浆。。。呵呵。。。经常喝五豆对女人特别好,还美容呢。
周小妹31211
一般都是这几种大米、小米、黄豆、小麦、玉米
神秘日志吧
黄豆,现在不如以前了。现在都是挂羊头卖狗肉!