经典语录太经典了幽默

瘾大技术差3v3
知道合伙人宠物行家
毕业于广东农工商职业技术学院行政管理系,大专学位。行政管理八年从业经验。兴趣较为广泛,知识面l较宽,

1.我年轻,需要你指点,但不需要你指指点点。
2.我曾经和一个人无数次擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。
3.厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。
4.通往成功的路,总是在施工中。
5.你说吧,你是想死呢还是不想活了?
6.凌晨,阳光明媚,笑脸璀璨,我赠你玫瑰,我手有余香;黄昏,枯藤老树,神色黯然,你还我玫瑰,我手有余伤。
7.我娘说浪子回头金不换,谁给我金子?我换。
8.这么不要脸,这么没心没肺,你的体重应该会很轻吧。
9.有心娶妻,无心恋爱。
10.成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还能保持微笑。
11.宁愿胖得精致,也不愿瘦得雷同。
12.从天堂到地狱,我只是路过人间。
13.对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见!
14.对不起是一种真诚,没关系是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!
15.如果你知道去哪﹐全世界都会为你让路。
16.我喜欢你,很久了,等你,也很久了, 现在,我要离开,比很久很久还要久......
17.纯,属虚构 。乱,是佳人。
18.一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤。
19.世界上最远的距离 不是树与树的距离 而是同根生长的树枝 却无法在风中相依
20.苹果最光辉的一刻就是砸在牛顿头上!
21.爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
22.分手就是不爱了,那些冠冕堂皇的理由,不是想让对方好过,而是想让自己好过点!
23.生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。
24.不要让太多昨天占据你的今天!
25.如果说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡!
26.不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。
27.失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。
28.无论多豪华的婚礼都不代表幸福婚姻,两个人终生相处和睦与否和筵开几席、多少首饰全无关联。
29.如花美眷,也敌不过似水流年
30.广告就是告诉别人,钱还可以这么花
31.小三,除法中的余数而已
32.人生的大部分时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。
33.力的作用是相互的,除了爱情的力量。
34.许多人在重组自己的偏见时,还以为自己是在思考。
35.生活中有太多无可奈何的选择。社会就像江湖,总是让人身不由己,言不由衷。
36.我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。
37.原来那么爱我的你和那么爱你的我都停滞在曾经的时候,爱情就结束了.
38.你若先走了,转身时就不要怪我也在背对着你
39.只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。
40.如果你要考验我的耐心,请先把你的耐心准备好。
41.每个人都是单数...来时是...去时也是.....
42.在我们的爱情里,我一直扮演爱你的角色,分手时别问我为什么分手,问问你自己。
43.人生---下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦...
44.不能在一起就不能在一起吧,其实一辈子也没那么长...
45.古时候就有外星人的记载,因为丈二和尚摸不着头脑
46.一个人身边的位置只有那麽多,你能给的也只有那麽多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开
47.很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生 .
48.你可知 上天是不公平的 你可以选择 爱我 或者 不爱我 而我却只能选择 爱你 或者 更爱你
49.人人都觉得永远会很远 其实它可能短暂得你都看不见
50.妈妈说人最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人。
51.时间仍在,是我们在飞逝。
52.我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去…
易12天

我人生中最怕的三件事 第一是怕死 第二是怕生病 第三是怕生病的时候死。

三分天注定,七分靠打拼,还有九十分在老师那里。

永远都不要跟同一个傻子争辩,因为争辩到最后,会分不清谁是傻子。

吃货的人生就像一列火车,总结起来就是,逛--吃,逛--吃,逛--吃。

每次看到情侣,我就会唱那首歌,"分手快乐,祝你快乐"、

新时代的女性,上的了厅堂,翻的了围墙,斗的了小三,打的了流氓,就是下不了厨房。

不想接我电话就直说,别老是让人家移动帮你向我说对不起~

没心没肺,能活百岁,问心无愧,做人不累。

就像根苦瓜,穿得这么清凉,长得这么败火。

别以为你长的稀有样我们就应该物以稀为贵。

在这个薄情年代,要想别人对你念念不忘,最好的办法就是欠钱不还

屁、就是你吃下去的食物们不屈的灵魂。

我也曾青春逼人,可惜现在青春没了,就剩这么个逼人了。

开心的说说:春天我把男朋友种进地里,到了秋天,我就把这茬给忘了。

世界上本没有胖子,瘦的人多了,也就有了胖子!
请叫我武叫兽
1) 把专家“埋”起来!
2) 你敢在外面找妹妹,我就给你找一大哥。
3) 爱我你就“爆爆”我。
4) 当时我这小脑子灵光一现,“啪”,我又借他一万。
5) 这钱你要不给我要回来,这年,我让你“跪”着过。
6) 要帅的话就得头发长。——李咏说的。
7) 看手势,1,2,3,吐。
8) 幸亏得了精神病,整个人精神多了。
9) 舍不出媳妇,我换不来房。
10) 非洲也没这价啊!
11) 我这个围脖这么这么细啊~
12) 人在江湖飘,哪能不挨刀,男人不学坏,早晚被人踹!
13) 你,一看就是外面有人的。我,一看就是外面有债的。
14) 你幸福的时候,我转身离开。你不幸福的时候,我随时出现。
15) 哥啊,你这不是蠢啊,你这是脑残啊。
16) 人啊,眼睛是黑的,心是红的。可是眼睛一红心就黑了。”
17) 远上寒山石径斜,白云生处我和他,原想王子会公主,确是恐龙见青蛙,明月几时有,抬头自己瞅,问君能有几多愁,恰似一壶二锅头。
18) 和谐社会讲究的是蛋定。
19) 白白浪费了我一张鬼鬼祟祟的脸。
20) 这笔钱,我爸靠它养老,我妈靠它社保,我儿靠它高考,全家靠它温饱,如果它丢了,我爸不能养老,我妈不能社保,我儿不能高考,全家不能温饱,我还得像牛一样,贪黑起早,拖拉快跑,吃的是奶,挤的是草啊。
22) 还不把咱们孙子挤得跟“孙子”似的。
24) 上联百善孝为先,常回家看看;下联:万恶淫为首,去**走走。
25) 志玲姐姐对董卿:“脱,你比我更有经验。”
26) 26、45、路过苞米地的时候 此处略去78个字。。。。,
27) 我去找一个有房子的男朋友,你去找一个不要房的丈母娘吧!
28) 有一回斗地主四个二把俩王带出去了。
29) 这不是一苹果,这是地雷啊。
30) 你不理财,财不理你。
31) 第三喜!我就要跟我心爱的老婆离婚了!
32) 今年是兔年,狡兔三窟,咱还少一套呢!
33) 这是青藏高原那还是盆地啊?
34) 我祝愿大家兜里的钱像我老婆的肚子,鼓鼓的!
35) 吃的是奶,挤的是草。
36) 你天才比我人才,多的就这一个二!
37) 房子不是我想买,想买就能买~~~
38) 二虎核相争必有一伤,她是母老虎
39) 老公是干什么的,老公就是哄老婆的。
40) 我们高雅的人都不看,太俗!
41) 我承认我是个二傻子,但我庆幸还有个大傻子!!
42) 经济问题后面都跟着作风问题。
43) 离婚要咬梨,闪婚要咬雷,试婚要咬柿,隐婚要咬牙。
44) 房子不是家,有爱就有家。
45) 有个好房子,不如有个好妻子。
46) 苹果皮分不出男女。
47) 猪涨价了,我值钱了。
48) 你长个包子样,就别怨狗跟着。
49) 大黄,我看不起你。
50) 放下一勾,勾上一条,放电一电,电死一片。
天使的羽鏈
1.不要迷恋哥,嫂子会揍你。 2.上班的心情比上坟还要沉重。3.别说我很高傲,只是我拒绝与禽兽打交道!4.都说女人是衣服,姐是你们穿不起的牌子。5.哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。6.姐从来不说人话,姐一直说的是神话。
7.知识就像内裤,看不见但很重要。8.世上只有妈妈好,爸爸也不错。9.性别:男,爱好:女。10.还没来得及去沾花惹草,就被人拔光了。11.你是我的优乐美这样我喝完就可以把你扔掉咯。12.谁是谁的老公, 都他M的是临时工!13.只想优雅转身,不料华丽撞墙!14.对不起,你拨打的用户已结婚。15.90后的你有着一颗80后的心和一张70后的脸......16.我就是巴黎欧莱雅,你值得拥有!17.如果我能原谅你的庸俗,你能容忍我的装逼吗?18.你搞艺术,我搞你,这叫深入艺术。19.原来悟空一直很性感:史上最强豹纹短裙+红色丝袜+黑色长筒靴+钢管。20.暗恋是成功的哑剧,说出来就成了悲剧!21.格式化自己,只为删除你。22.为了祖国下一代,再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱...... 拉拉拉......23.在爱情的道路上,俄总是走走停停,妈妈说俄腿脚不行。24.就算再想哭,也要微笑着说一句:你大爷的!25.清明节,买朵鲜花,祭奠那死去的爱情。26.我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。27.不要同一个傻瓜争辩、否则别人会搞不清到底谁是傻瓜。28.脑袋空不要紧、关键是不要进水。29.保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人。30.知道你过的不好,我就安心了......31.世界上最远的距离不是生与死,而是我隐身、你在线,你在线、我却隐身。1.泼水节
泼水节上,大家彼此泼水祝福,突然一人骂道:妈的 ,谁泼我?旁人劝道:泼你是祝福你.
骂人者道:少来这套,谁拿开水泼我来着?
2.等车
今天早上上班赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动.于是我边追边喊:"师傅,等等
我,师傅等等我呀!......"
这是一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:"悟空,你就别追了"

3.弄巧成拙
酒吧里,乔治独自在喝着啤酒。他突然觉得自己要去洗手间,他怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”。。。

4.声音太大
诸葛亮是个精通奇门八术的人,其中有一项特长就是口技。却说这一日诸葛亮正与刘备在帐中议事,诸葛亮突然想放屁,又怕被刘备听见,不好意思。他灵机一动 ,道:“主公,为了调节一下气氛,我学啄木鸟叫给你听怎么样?”刘备点点头。诸葛 亮模仿啄木鸟叫了两声,趁机把屁给放了。然后问道:“怎么样主公?我学的象不象? ”刘备道:“你再学一次吧,刚才你放屁的声音太大,我没见。”

5. 有一丑女始终嫁不出去,希望被拐卖,一天终于梦想成真,被人绑架,绑匪嫌她丑,将其送回原处,此女坚决不下车,绑匪头咬牙跺脚地说:走!车不要了!
6.春运时火车非常拥挤,某君趁停车时将屁股伸出窗外大便。车下的巡检员发现大喊:叼雪茄的胖子,把头缩回去

7.我在马路边,看到一分钱,刚要弯腰捡,原来是口痰,我*,他个妈,谁吐这么圆?

8. 某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

9.护士看到一病人在病房喝酒,就走过去小声地对他说:“小心肝!”病人微笑着说:“小宝贝。”

10.一老伙计丢车,当他把新买的一辆车放在楼下时他上了三把锁并夹了一张纸:让你丫偷!第二天车没丢,并且多了两把锁和一张纸,上写着:让你丫骑!

11.初中数学课上,老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!…… 12.v教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了。 呵呵
卡通习练者1016
给你个答非所问的幽默,仔细学,可幽默了!

科幻小说平机王路过,趣问网友,你会善意地运用答非所问的幽默吗?
朋友们,科幻小说平机王是作者卡通习练者工作之余专程为各位朋友创作的,永久免费,永不断载的科幻故事,科幻小说平机王正在慢速准备中,过了最近这一段较短的时间,必将继续更新。科幻小说《平机王》讲述青春时代的经典游戏,讲经典游戏文化,以及科幻与生活交织的给力故事。接下来的一章,科幻小说《平机王》将更新到第一部大约十分之一篇幅,讲述我们的英雄张天豪同学小时候在神圣六角星修炼威力无穷的物质世界能量,接下来,讲述更多和经典游戏文化有关的生活故事,以及科幻故事,很有意思的。
科幻小说《平机王》作者卡通习练者还为各位朋友录制一系列经典游戏解说视频,永久免费,永不断载,和各位朋友一起怀旧经典游戏,讲述生活与游戏,以及经典游戏文化相关的故事。作者以朋友的善意微笑,以及强者的坚强意志,来和各位朋友交流,祝各位朋友万事如意!!在网络视频上搜“卡通习练者”或“平机王”即可看到。
今天卡通习练者和各位朋友谈的趣味话题是:你会运用答非所问的幽默吗?
答非所问,常常是不尊重他人的表现,甚至往严重里说,可以是对他人的蔑视和嘲弄。但你知道怎样善用答非所问的幽默,来化解生活中的一些尴尬,以及传递朋友的善意,并且嘲讽卑鄙之徒,弘扬正能量吗?
当你看到一个自命不凡,徒有其表的家伙自封网络红人,他丑态毕露却厚着脸皮,丝毫也不愧疚,他在网上的一些言辞犀利,到处夸耀,问你们他的土豪金马桶好看不好看?你可以不用顺着他的话直接回答或者驳斥他,这样会正中了他的圈套,他这种人,欠缺真诚和善意,他要的效果就是你们一起乱起哄,来达到他蓄意炒作自己的垃圾目的。这时你就可以巧妙地运用答非所问的技术,不正面回答他的土豪金马桶是否好看,而转换个话题,让他无所适从,或许你们都一起答非所问,他想找骂或者找捧的蓄意自我炒作,就会因为无趣而刹车,世界上又多了一个踏踏实实学真本事的人,少掉一个浮夸虚荣的人,这是很有积极意义的。
当你在一家人际关系紧张的单位里,你的顶头上司小头头,凭借他主观上看你的不顺眼,想恶意找你的茬,而故意挑你的刺,甚至拉着一帮小喽罗来起哄跟你惹事。如果你中了他的恶意圈套,而骂他打他或骂他打他的小喽罗,他可能会将这些事情扩大化,闹到单位上层,让单位高管当场开你走。你应当沉着冷静,你可以利用答非所问的技术,旁敲侧击地或迂回地避开他的话题,答非所问可以让他的阴谋落空,可以让他大眼瞪小眼,可以让周围被他欺负的同事们看清他的丑恶嘴脸,可以增加你的自信心和威信。就算这种小比养子弄得你走,你可以走得很有尊严和骨气,如果这小比养子无法弄你走,你可以一次又一次地巧妙利用答非所问的技术,来瓦解他的阵营,壮大你的实力,你甚至可以弄他滚蛋,叫他自食恶果。
当有人对你不友善、不尊重,而故意用言语挑衅,想叫你出丑,你可以巧妙地利用答非所问的技术,让他的挑衅落空,运用得当,可以当场出他的洋相,叫他无法收场而自食恶果。
答非所问在另一些场合,可以用来表明你的善意立场,可以消除你周围的朋友对你的误会。可以叫别有用心挑拨你和朋友、合作伙伴等关系的人无法得逞。答非所问是一个非常简单的说话技术,但它却蕴藏着生活的深意,就像一把华光闪闪的利剑,运用得当,可以披荆斩棘,无往而不利。
科幻小说《平机王》作者卡通习练者还将为各位朋友创作一系列新的小说和连环画故事,并将为小说亲自配画插图。这些新故事,讲述大宇宙科幻战争题材,以及生活题材的故事,内容丰富多样,作者以朋友的微笑善意和强者的坚强意志,来保证这些新故事,必将和各位朋友见面!!希望和各位朋友交流得愉快,并且,让我们互相学习,共同励志,共同进步!!
答非所问,我们这些善良的朋友可以运用,但一些卑鄙的恶人也会运用。我们要善于使用答非所问的技术,勇于弘扬和传递善,抑制和打击恶。善意地运用答非所问、善待他人,以帮助他人和社会为目的,使用答非所问,可以使你心情开朗,可以使你胸怀坦荡,弘扬正义。如果你恶意使用答非所问,会让善良的人们觉得你卑鄙、城府和心术不正,答非所问这一说话的技术,就像威力巨大的物质世界神咒,竟然有某种类似自动选择的特性,如果你不信,可以试试看。
善意的答非所问会成就你,恶意的答非所问会搬起石头砸你自己的脚。要用答非所问来惩恶扬善,而不可用答非所问来伤害善意的无辜的人。可以用答非所问来化解众人面前的尴尬矛盾,不可用答非所问来伤害对你善意的朋友。你怎样使用答非所问,甚至在一定程度上能左右你的生活轨迹。朋友,试着心存善意,以善意的目的,来大胆地答非所问吧!!