移动4G卡在韩国可以上网吗

暴走爱生活55

韩国可以上网,需要开通国际长途及国际漫游功能。知道手机密码、保证话费余额符合要求的情况下,到移动营业厅或拨打10086热线均可开通国际长途、来国际漫游。

国际及港澳台长途是指客户在国内拨打港澳台地区或国外朋友的长途电话,包括拨打电话产生的基本通话费、漫游通话费和相关长途费用。

移动电话基本通话费以分钟为计费单位,不足1分钟按1分钟计。国内、国际、港澳台长途电话费分别按6秒计费,不足6秒按6秒计费。有效计源费时长自被叫应答开始至任一方挂机或无线信道释放为止。

扩展资料:

到达境外后无法上网解决办法:

(1)确认切换卡后能否搜索到当地网络。切换卡片后,手机首次登入当地网络需要一段时间,有些手机可能需要10分钟左右的时间寻找网络并交换数据信息。请用户奶昔等待一段时间。

(2)确认途宝是有效状态,购买了目的地套餐并激活。

(3)有网络但无法上网。请确认apn是否设置正确,移动数据和数据漫游是否打开。有些手机切换途宝卡后,apn设置会还原重置,需要再次设置一遍apn。

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  韩国可以上网,需要开通国际长途及国际漫游功能。
  知道手机密码、保证话费余额符合要求的情况下,到移动营业厅或拨打10086热线均可开通国际长途、国际漫游。
  国际及港澳台长途是指客户在国内拨打港澳台地区或国外朋友的长途电话,包括拨打电话产生的基本通话费、漫游通话费和相关长途费用。移动电话基本通话费以分钟为计费单位,不足1分钟按1分钟计。国内、国际、港澳台长途电话费分别按6秒计费,不足6秒按6秒计费。有效计费时长自被叫应答开始至任一方挂机或无线信道释放为止。
  目前中国移动执行客户星级体系,不同星级的用户开通国际长途时话费余额的要求是不同的,具体要到当地营业厅咨询办理。
  国际漫游是用户到中国大陆以外区域使用移动通信服务,同样根据客户星级不同对话费余额有不同的要求。最低可以免预存开通。
百度网友846155283
可以前提是你开通国际漫游~~费用很高的,具体杂么开通问10086去,但是用的肯定是2G的流量因为4G需要网点开通,中国菜覆盖了300多城市,韩国只能是普通2G网络
black8310
可以在韩国使用,但是要开国际漫游,还有用数据上网超级贵,建议你租一个egg,就是类似随身WIFI的,都可以上网,
Cnblue1314na
我4月才从韩国回来的,我的手机是三星S4,可以在韩国使用,但是要开国际漫游,还有用数据上网超级贵,建议你租一个egg,就是类似随身WIFI的,都可以上网,我就租的
追问
三星note3可以吗 360随身wifi可以用吗
追答
随身WIFI是必须查到电脑上才会释放WIFI的,肯定不能用,note3应该可以吧,你可以再打10086确认下