广西南宁很多要求男生入赘的家庭吗?关系我的幸福吖,我不知道怎么办,帮帮我吧求求大家了

我女朋友网上认识的就半个月吧,见过面睡过了,可是今天她和我说,她妈妈要我入赘她们家里,有一个妹妹,还很小,她说她听她妈妈的,如果我不愿意入赘她会试着去说服她妈妈,我很爱她... 我女朋友网上认识的就半个月吧,见过面睡过了,可是今天她和我说,她妈妈要我入赘她们家里,有一个妹妹,还很小,她说她听她妈妈的,如果我不愿意入赘她会试着去说服她妈妈,我很爱她,但我家里就我一个男生我不可能入赘吧,我两个姐姐一个嫁了一个快嫁了,家里就我自己一个人我怎么能不管我的父母呢,她父母是今天才和她说的,我真的很想说她父母一开始为什么不和自己的女儿说明要找个肯入赘的男生,我现在爱上她了,我两头都放不下,她说她家在广西南宁详细就不清楚了她说那边很多没男生的家庭都要求女儿找个入赘的男生做上面女婿,我问他有没有家里只有女儿没男生的家里父母要求找入赘的而最后却没入赘的,她说没有。她过两天会上来我家找我。如果她父母不同意,那我该怎么做才能感到她的父母呢,跪求答案,感谢之至。 展开
因为她而爱
这位兄弟,其实你可以选择两边都照顾的,不过会累点,如果你爱她应该不怕吃苦吧,嘻嘻,就是说你可以在自己家和老婆住一段时间,然后去对方家里住一段时间,虽然比较麻烦,但这种笨方法是唯一可以解决问题关键的,如果爱她就这么做,不要让她和你都难做,最后呢祝你幸福美满百年好合。^_^