有那些好看的穿越到古代的小说

windy苏言
穿越的好看小说,都是17k的签约作品,真心很赞,推荐楼主你去看看。还可以下载txt版本,手机客户端阅读
1.医妃有毒
  一朝穿越,她成了被弃的九王妃,新婚第二日,便被以不洁的名义扔进浩江,任其自生自灭。
  她是东方王朝九王爷的正妃,且是二十一世纪特种部队的女军医,医术高超,毒术惊人。
  娘家陷害,她狠狠回击,皇室紧逼,她进退适度,江湖追杀,她放毒回报……
  她是传说中的鬼医,一朝重生,二世为人,笑傲天下……
  ——本文讲诉某王妃"红杏出墙",看上了他国皇子的"凄美"爱情故事
2.庶女嫡妃
 她,沈凌微,游走在黑白两道的商业奇才。从18岁被踢出家族,沦落到栖身夜店来寻找活路的那天起,心狠手辣四个字,就成了她的代言词。
  她,沈云悠,一无是处的痴傻庶女。先是在光天化日之下,化着一脸残妆嚷着要和绝色王爷洞房,成为天下百姓的笑柄。后又在大婚之日迎来一纸休书,沦为相府的耻辱。羞愤交加,傻子大闹青楼,却被未婚夫婿怀中的女子推下楼,一命呜呼。
  当现代的她成为了古代的她,一切截然不同。
3.小仙很萌很倾城:相公,要宠我
 我重生?还是一派掌门的女儿?这是什么世界啊!
  我修真?修仙?好哇,我先拐几个正太美男再说。
  什么!妖皇的儿子也要来凑上一脚,恩,全收了。
  美男,丹药、法宝,一样都不能少。
  身边跟着无敌灵兽,手上拿着自制武器。
  嚣张?我有本钱,俗话说的好,女人不坏男人不爱!
4.庶女毒妃
 她是黄飞鸿的后人!一生未嫁!
  可又有谁知她前世是天南国庶出五小姐,被嫡母与嫡姐推入火坑!
  失了身,丧了子,又没了命!98年仇恨不灭!
  却不想,在养老院逝世后竟穿越回到了前世的天南国,那一年她12岁!
  这一次,她巧施妙计,先断鹤头,再引天雷,先声夺人
  入皇宫,神断案,借刀斩腿
  诈死计,逼真身,火药送行
  这沉积了近百年的恨定要用他们百倍偿还!
  再活一世,我命由我不由天,等待百年的爱人,必要厮守终身
  确不想,掉入层层局中,待她突破迷局之时,才发现真相原来如此伤人。
5.四夫争宠:萌乖夫君养成记
四夫争宠系列之《萌乖夫君养成记》
  我的心愿,便是有朝一日能成功穿越,
  成天的无限YY,终于盼来了穿越时刻,
  可是,别人都变为公主、皇妃,为啥我是到了原始世界,
  什么?你说的话我听不懂啊,
  啥!我竟然被囚禁了,还是男女混居,
  好吧,经来之则安之,我要改变这原始部落,
  艳遇不断,还有四个心爱的老公服侍我,这个穿越值了,
  调教四位萌夫,更带领族人换物,创造新品种,
  穿越生活多姿彩,看她玩转原始社会,众夫缠身,成就一代女枭雄!
候芙牢酉
话说的好啊,世界上有一半以上的人智商是低下的。
看看现今网络上的个别倍受追捧的红文就知道了,我愣是研究了N遍还是遗憾地没有发现其魅力。具体就不多说了。
以下推荐几本我看过的经典中的经典。绝对值得一看!
1.《黯乡魂》。作者:张廉
架空穿越带点奇幻色彩。美男很多。女主聪明。
男主没得说了,作者对人物的刻画是相当到位的,尤其是男主。。
不过美中不足的是第一卷没有后面的情节那么精彩,但作为铺垫是必不可少的,弱国你比较挑剔,请耐心看下去,有惊喜的说。
话说偶看了那么多的小说,此文男主是极少数的能让偶为之疯狂的。
偶朋友听偶推荐看了之后。。就撂下狠话,如果我跟她抢该男子,她就把偶卖了~~~抹一把辛酸泪啊~~
2.《狩猎美男》作者:stein
我心中的穿越文经典,出来很多年了。
后来的一女N男文大多都带了该文的影子,但无一能与之相比。信手拈来的经典对白,炉火纯青的搞笑功底,自然而水到渠成。可谓无可超越的巅峰呐~~~最强悍的穿越物品,最无厘头的情节,最经典的对白,各种美男看得眼花缭乱!
如果你还没看过,我就直接发该作者stein的个人介绍你就知道她这人的文是什么风格了。相当逗。如下:
笔名:stein德文笔名,意为石头,并非英文中的啤酒杯(如果起名叫啤酒杯,我宁愿叫啤酒肚!)
性别:女
星座:水瓶座
专业自述:学过应用光学,核物理,激光工程等专业,所以脑子有点秀逗,幸好尚无精神病医院欣赏我,所以仍能自由行动。
爱好自述:美男,更酷爱睡觉。
这样才比较安全,因为我上街了,街上的人就不安全了,
所以我以努力睡觉而为社会治安做出一部分贡献,向政府申请奖励,目前还没有得到任何回复。
不过,我会继续努力的!
stein是我最喜欢的作者。为人直爽不矫揉造作,在晋江发文从不加V,不看重得失,不会像某些无聊作者不断向读者索PK票索收藏。
3..《午门囧事》作者:照影(未完结)
类型:穿越架空
囧文~~有点搞笑,不过开篇的搞笑显得较为做作。情节紧凑,人物鲜明。美男多多。女主也是那种不会轻易为情所困的人,拼了老命地想穿回来,结果。。还没完结呢!男女主之间的勾心斗角,赞。此文在网上也算比较出名了。强荐~~
还有更多好文。暂就不写了。
欢迎加偶QQ交流讨论小说~~如果你想要电子书。我可以从QQ上直接发给你。飘走~~
酸菜鱼5nt
分享好看书单,,喜爱的为楼点个赞噢!!
《绾青丝》
《朕本红妆》
《太子》
《大帝姬》
《嫡长孙》
《奸臣之子》
《反派同窗他命带锦鲤》
《错把反派当女主》
《青珂浮屠》
《不笑浮屠》
《三救姻缘》
《多情应笑我》
《抱住我的小太监》
《我养成一个病弱皇子》
《师父天天在作死》
《总有徒弟黑师傅》
《萌师在上逆徒别乱来》
《三弃公子》
《攻略黑莲花手册》
《挽泪》古言小狐妖冷道士
《公子你莫寻死》
《妖孽请自重》
《徒弟个个都很拽》
《为师不善》
《徒弟总想黑化怎么办》
《双鲤迢迢一纸书》
《笑忘书 》
《爱莫能弃》
《铿锵红颜之风行天下》
《云狂》
《傲风》
《大是女郎》
《臣欢膝下》
《一寸相思》《长陵》
《君生我已老》(姐弟恋)
《驯徒记》
《王牌召唤师》
《梦回大清》
《废后》《凤逆天下》