怎么样才能匹配到青铜白银的对手和队友 5

本人S3打到黄金2吧,由于没时间玩,所以没打排位了,但是最近去匹配的话对手跟队友全是青铜白银的,简直是没脑子,玩自己会的英雄基本上是在杀猪,排位又太费时间太累人,那么问题... 本人S3打到黄金2吧,由于没时间玩,所以没打排位了,但是最近去匹配的话对手跟队友全是青铜白银的,简直是没脑子,玩自己会的英雄基本上是在杀猪,排位又太费时间太累人,那么问题来了,怎么样才能匹配到和自己差不多段位的对手,我说的是匹配不是排位,或者说,匹配的对手和队友跟什么有关系 展开
Attlia08
1、跟你目前的段位有关
哪怕你最近不玩排位了,没段位,也有隐藏段位分的,越久不玩扣的越低。你匹配到的队友都是青铜白银,说明你隐藏分就是这个段位。玩匹配系统也会考虑排位分的。
想要匹配好点的队友对手,打排位打上来是个办法。

2、跟你的匹配赛胜率有关
你哪怕一场排位都没打过,匹配赛胜率能达到65%甚至70%以上,那么对手基本都是黄金白金甚至钻石。
所以赢多了对手自然就强了。
匿名用户
连着赢好几把,那个匹配的对手等级就越来越高了,,匹配的那个随机性太强,不太准确