手机连不上移动数据网怎么回事?

我用的是W999买了不到三个月用的好好突然连不上移动数据网现在不能上网,只能连无线网络,... 我用的是W999买了不到三个月用的好好突然连不上移动数据网现在不能上网,只能连无线网络, 展开
Ssally君

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

临风待远行2

chstysj

1.使用手机数据上网功能,电话卡需开通GPRS上网业务。您可以联系电话卡当地的网络供应商,开通GPRS上网业务。

2.确认手机数据是否开启,向下滑动屏幕顶帘。

3.向左滑动屏幕上方的任务栏,把【移动数据】点为绿色。

4.在待机页面下,点击【应用程序】。

5.点击【设定】。

6.选择【更多设置】。

7.选择【移动网络】。

8.选择【接入点名称】。

9.点击左下方的【菜单】键,选择【重置为默认值】。设置完成后,重启手机即可进行上网。

无影无踪646
我手机不能上网不能用手机数据