有一首歌全是猫叫 15

是很温柔的,很萌的,经常用作伴奏,求大神帮忙找找!... 是很温柔的,很萌的,经常用作伴奏,求大神帮忙找找! 展开
lihr1952

学猫叫 - 小潘潘 (GorDoN)/小峰峰 (Cheney.F)

词:小峰峰 曲:小峰峰 编曲:吕宏斌/塞米七

女:我们一起学猫叫 一起喵喵喵喵喵 在你面前撒个娇

哎呦喵喵喵喵喵 我的心脏砰砰跳 迷恋上你的坏笑

你不说爱我我就喵喵喵

男:每天都需要你的拥抱 珍惜在一起的每分每秒

你对我多重要 我想你比我更知道 你就是我的女主角

女:有时候我懒的像只猫 脾气不好时又张牙舞爪

你总是温柔的 能把我的心融化掉 我想要当你的小猫猫

合:我们一起学猫叫 一起喵喵喵喵喵 在你面前撒个娇

哎呦喵喵喵喵喵 我的心脏砰砰跳 迷恋上你的坏笑

你不说爱我我就喵喵喵

我们一起学猫叫 一起喵喵喵喵喵 我要穿你的外套

闻你身上的味道 想要变成你的猫 赖在你怀里睡着

每天都贪恋着你的好

女:有时候我懒的像只猫 脾气不好时又张牙舞爪

你总是温柔的 能把我的心融化掉 我想要当你的小猫猫

合:我们一起学猫叫 一起喵喵喵喵喵 在你面前撒个娇

哎呦喵喵喵喵喵 我的心脏砰砰跳 迷恋上你的坏笑

你不说爱我我就喵喵喵 我们一起学猫叫 一起喵喵喵喵喵

我要穿你的外套 闻你身上的味道 想要变成你的猫

赖在你怀里睡着 每天都贪恋着你的好

我们一起学猫叫 一起喵喵喵喵喵 在你面前撒个娇

哎呦喵喵喵喵喵 我的心脏砰砰跳 迷恋上你的坏笑

你不说爱我我就喵喵喵

我们一起学猫叫 一起喵喵喵喵喵 我要穿你的外套

闻你身上的味道 想要变成你的猫 赖在你怀里睡着

每天都贪恋着你的好

扩展资料

《学猫叫》是由小峰峰填词、谱曲,小潘潘和小峰峰共同演唱的一首歌曲,发行于2018年4月20日。

小潘潘,原名潘文凤 ,1992年11月23日出生,毕业于北京现代

音乐学院。是一名音乐剧专业毕业生,喜好表演,性格活泼开朗。自信但不自负,不以自我为中心。在YY主播行业1年,积累关注粉丝数量15万。

无需充电
看你们的回答,一点都不专业,喵~~~
我来给你们普及一下由猫叫声组成的歌曲,搜索“jingle cats”目前能找到的有两个专辑,分别是1994年和2002年出版的,很有意思,很减压,喵~~
猫猫会唱歌?当然不是一只猫真的唱完一首歌。而是作者在收集了许多真猫的叫声后,再依音调高低拼凑出完整的猫歌声。听着这样可爱的歌声,觉得心情都愉快起来了呢,喵~~~
给我分,给我分,喵~~
一个看电视的人

圣诞歌,猫版,叫叮当猫
追问
我找到了,给你听听   http://pan.baidu.com/s/1kT9iJyB
xyhwbx2013
应该是 彩虹猫吧!!!
望采纳
追问
我找到了,给你听听   http://pan.baidu.com/s/1kT9iJyB
追答
好吧!是很温柔  但是可爱倒是没听出来!
匿名用户

网页链接 试听歌词