牌子好又不贵的手表有哪些

助焊剂邦信
顶级品牌: 百达翡丽、江诗丹顿、宝玑、宝珀、伯爵、朗格、爱彼、积家、格拉苏蒂、法兰克穆勒

高档品牌:欧米茄、劳力士、万国|帝舵、豪雅|卡地亚|爱马仕|沛纳海|艾美|名士|CyS|梵德宝|真力时

中档品牌:赫柏林、天梭、浪琴、DAVOSA、摩纹、梅花、美度、依波路、英纳格|摩凡陀|时度|百来苏蒂|西铁城|汉米尔顿

时尚品牌:Time Force|雅克利曼|蔻驰|卡西欧|东方双狮|芬迪|精工|玛莎拉蒂|CK|爱彼特

谢谢请采纳!
紫学岺赖夏
不一定看品牌。
看做工。
零件的打磨程度能够说明一块手表的档次,圆润优雅的倒角能体现一块手表的质量好坏。手表表盘、表链结合处的细节都能体现手表的质量优劣。此外重量也是一方面,好的手表需要有分量,很轻的手表往往质量不靠谱。当选择新表时,拿起来不要忙于把发条上满,先慢慢上一点,让秒针走起来。如果上一点就能走起,证明起的灵敏,不偏振。
机械表还是石英表。
石英表的动力来源是电池,通过石英震荡器可将电能转变为动能,驱动表针行走,比起需要上弦的机械表来说,石英表只需要定时更换电池,相对简单一些。但是机械表也有自动上弦的,即通过抖动手表,便可实现自动上弦了。
一般来说,石英表使用寿命受到电池的限制,比较短,使用5-8年后石英振荡会衰退,相对的准确度会降低,而且一般每1到2年要换一次电池;机械表不需要换电池,而且定期上油养护,可以使用20年以上没问题。
进口还是国产。
进口手表和国产手表在机芯、外观、价格上有所差别,进口的不一定别国产的好,但是一些进口名表质量更好,价格却贵的很,国产表质量尚可,名牌的更好些,应该根据自己经济能力选购。
1.选择合适的款式。
挑选手表要看好款式,根据你主要佩戴的场合、手腕的粗细、体重身高的大小等等,正确的款式,能更加的适合你,比手表本身的价值要重要很多。
2.看好机芯。
正牌手表机芯内的夹板或摆铊上标有相应的商标标牌字样;机芯在表壳组件中稳固,机芯内清洁。假冒手表机芯的夹板或摆铊上无商标标牌字样,或商标标牌字迹粗糙、模糊、歪斜,或简单地用小铜片粘贴,机芯内不清洁,有些机芯内有铜屑、头发丝、指纹等。
3.考察精准度。
手表作为一个读时工具,精准度也是一个重要的考察因素。手表的精准度不能过低,应该实际的实验一番,以免戴手上出现走读失准,就比较麻烦了。
4.保养方面。
手表作为一种精密仪器,在长期使用过程中难免会遇到维修保养的问题,即便没有故障,机械表每隔几年进行一次清洗保养也是非常必要。售后好的手表一般保养免费,服务也好,换件就要收一定费用了,购买高档手表意味着今后不菲的维修费用。
月光怡然
卡西欧,我觉得不错
mengge_j
梅花,英纳格都不错
嘻嘻的点点
精工,一千左右可以买到机械表。卡西欧全是石英,不看好。