百度云网盘隐藏空间在哪里

隐藏空间在哪里... 隐藏空间在哪里 展开
百度网友c89dd9f984

  1、首先在电脑上下载和安装百度云管家客户端之后,在桌面上双击进行打开。(如下图)

  2、打开百度云管家之后,来到百度账号的登陆窗口,输入自己的百度账号和登陆密码,然后点击“登陆”。

  3、然后来到百度云管家首页,在顶部主菜单中点击“隐藏空间”。(如下图)

  4、在初次使用百度云管家隐藏空间时,需要点击“启用隐藏空间”。(如下图)

  5、接着需要创建隐藏空间的安全密码,需要连续输入两次密码,然后点击“创建”按钮。(如下图)

  6、开启隐藏空间之后,就可以自由上传文件了。

百度网盘
您好,请升级百度网盘最新版本,登录百度网盘app,进入【文件】主目录页面-可查看到【隐藏空间】文件夹。如果文件模块里面不显示隐藏空间,请您进入【我的】-【设置】-【文件夹设置】-【显示隐藏空间】点击开启按钮。 排除以上如还是无法找到隐藏空间,请联系一下客服,提供一下不显示隐藏空间的截图,以便我们快速为您解决,感谢您对百度网盘的支持!
无敌又深湛的小雪花h
您好,
您将管家更新到最新版本,在上放有隐藏空间的标签。
Lonely遥
有隐藏空间的吗?。。我不知道。。。