天正建筑2014破解版注册不了

ID:DWD-WX71C5083157.已经是管理员身份运行了还是不行怎么办?... ID:DWD-WX71C5083157.已经是管理员身份运行了还是不行怎么办? 展开
斩天及
你好,激活代码是:0596E7315C435DB58E28BD8A453682CD

★Win7以上操作系统,如果注册出错,请尝试下边的方法★

1、关闭软件,在天正图标右击选“属性”,在“兼容性”选项卡中选择“以管理员身份运行”,再重新打开软件,复制新的机器码(安装ID),发上来并追问,我再帮你算。(斩天及原创)
2、注册成功后,请保持勾选“以管理员身份运行”选项,以免再次出错。

★激活代码仅供学习研究,请勿用于商业目的,如果喜欢,请购买正版!★

★如果可行希望点击我答案右侧的“采纳”按钮(手机用户是右上角),您的支持将是我继续帮助别人的动力,谢谢!★
小鞕
建筑注册码:0596E7315C5851E1D44B59502980449A
-----------------------------------------------------------------------------
■ 注册码复制的时候后面不要多了空格。
■ 如果是暖通、给排水、结构、电气或者其他版本请追问。
■ 如果注册过程出现提示:注册过程错误,请检查注册码及管理员权限,如果你的操作系统是Win7或Win8,鼠标右键单击天正图标—属性—兼容性,将“以兼容模式运行这个程序” 和 “以管理员身份运行”勾选上,重新打开天正,会出现新的ID,提交新ID,我帮你计算。
■ 如果我的回答对你有帮助, 请点击我的回答下方【选为满意答案】按钮,顺便点击一下答案旁的“小手”,赞同我一票吧! 当然,加点儿分也未尝不可,(*^__^*) 嘻嘻……
O(∩_∩)O谢谢
请采纳答案,支持我一下。