抑郁症怎么治疗?

齐进訾昆琦
患上抑郁症得需要时间去治疗。必须到专业的医院去治疗,有专业的医生经过鉴定,做心理辅导服药,这是一个长时间的过程。生活当中跟患者沟通,必须说些高兴的事,注意观察患者的言行举止以防不测。
老王情感心理导师

心情长久的低落,兴趣感行动力特别的差,食欲不振,不喜欢与外界的人沟通交流。不喜欢去外面去玩儿,或者是自己曾经不感兴趣的事情,感兴趣的事情都统统不感兴趣了,喜欢封闭自我,内心常有一种强烈的自责感。心口呢,就像有一块大石头一样堵在哪里

箕农登雅柔
经常性的运动可以改善抑郁症,当汗流浃背的时候,压力会随之消散,当然,药物控制也是非常重要的。
酒饮怀华藏
:抑郁症  识别抑郁症
医生先“扫盲”  “今天,你抑郁了吗?”近几年抑郁症已经成了现代都市人的“时髦脖,从而引发越来越多人对抑郁症的关注。  抑郁症自测三个硬指标:  ①严重失眠15天以上;  ②对任何事物没兴趣,有强烈挫败感;  ③有自杀念头;  抑郁症其它常见症状:  唉声叹气、闷闷不乐、主动言语少、思维闭塞、反应迟钝、记忆力减退、心情压抑、情绪低落、悲观厌世、焦虑、绝望、对什么都不感兴趣、高兴不起来,自认为生不如死、活着没意思、有的整日卧床不起、幻听幻觉、胆小多疑、易于哭泣、痛苦万分、无力自拨、自残、有自杀念头或行为。  唐、杨主任说,“生活经历是诱发抑郁症比较重要的因素,比如童年经历、亲人去世、工作不顺、恋爱失败、夫妻不和等,40岁左右的中年人高发抑郁症,分析来说也主要与生活经历多、家庭压力大有关。”  唐、杨主任指出,抑郁症患者是自杀的高危人群,在调查中发现,有三分之一的抑郁症患者曾有过自杀的念头,甚至有10%以上的人有过自杀行为。因些,一旦发现自己可能患上抑郁症,一定要到正规医院进行治疗,在专家的指导下,正确用药才安全。此外,抑郁症患者身边的亲朋好友,也应以正确的态度对待患者,对其进行积极引导,方可助其走出抑郁的阴影,重见生命的阳光。
帐号已注销
您好。医院也不一定真的治好,这个需要配合,还需要沟通与信任。医院还是挣钱为主,最好的方式还是多和父母交流,化解心中的结,倾诉一切烦恼和痛苦 解决根本问题 不是为了省钱,父母是最了解自己的