男主腹黑冷酷女主呆萌之类的小说

多然如此
《诱郞(网络原名:云起)》:女追男 女主(沈七)大胆不失聪慧,美艳不可方物;男主(韩琛)作为王爷华贵不失高雅,腹黑不知深度。自古男追女隔座山,男追女隔层纱。可为什么这事搁在七七身上怎么就像隔了个撒哈拉大沙漠一样?!!!

《神秘王爷的爱妃》:因为爱你,才不停地逼你,让你向我不停地靠近;因为爱你,才展开棋局,让我可以真真正正地拥有你。男主腹黑隐忍却情深不俦。作者文笔很好,看着心潮会不停迭起,根本停不下来。

《江山为聘(吾皇万岁万万岁)》:女主很让人佩服,不为她的机智,却为她的隐忍付出。她身着朝服,作为一代奸佞宠臣能无视朝中人的目光,注视那高位上的心上之人。金色殿柱上凤舞龙腾,他的声音略显孤冷:“可曾害怕过后世史官会如何写你?”
她这才挪开目光,低头,微微笑曰:“惟恐上不得流芳千古,臣何惧遗臭万年……愿只愿——吾皇万岁,万岁,万万岁。”

《寡人有疾_(独特女帝文)》:作者:随宇而安 如果好色是一种病,那么咱们女帝是真的有疾啊……一代萌女帝的成长史。看似迷糊的寡人在伪腹黑与真腹黑的两个男人之间,似乎不能一展所长。但是面对两个腹黑的女帝陛下,又怎么可能真的只是颗迷糊豆豆呢?作者以文笔平实流畅见长,在细节互动中将诸多角色的身份性格等等勾画的立体生动。情节欢乐引人入胜,对男性角色的塑造尤为有力。

《公子无耻》:女人怎么追?把脸皮撕下来,把金钱交上去,把小嘴贴上去,“娘子~”
某女神医把被心上人从悬崖推下摔得血肉模糊的某公子折腾活过来,结果这位公子失忆后出现了类似雏鸟情节的一见钟情……

某公子属下:“沈谷主,你……能不能先哄哄他……”
沈知离:“没兴趣。”
某公子属下:“诊费什么绝对不在话下!我们这多的就是银子!”
沈知离:“我看起来像能被银子收买的女人么?”
某公子属下:“拉拉小手一万两!”
沈知离:“……成交!”
匿名用户
反扑狼少 老夫少妻
追问
还有别的么
芳草为何物
我靠,被潜了。