求翻译此文

Areyoustressedouteachtimeyouhaveatest?Youdon’thavetobeifyoudevelopsmartstudyskills.Re... Are you stressed out each time you have a test ?You don’t have to be if you develop smart study skills .Remember to take notes in class and review them on remember your own or with friends after class. Then practice What you learned by doing exercises. Try to study and remember information bit by bit instead of waiting until the last minute to study everything at once. If you prepare well for a test, then there’s nothing to worry about! 展开
教育小知识123

这篇文章的翻译如下。

你每次考试都会感到压力吗?如果你培养了聪明的学习技能,你不必感到压力。

记住在课堂上做笔记,并在课后自己或与朋友一起复习。然后练习你通过做练习学到的东西。试着一点一点地学习和记忆信息,而不是等到最后一分钟才一下子学习所有的东西。如果你准备好了考试,那就没什么好担心的了!

翻译是在准确(信)、通顺(达)、优美(雅)的基础上,把一种语言信息转变成另一种语言信息的行为。翻译是将一种相对陌生的表达方式,转换成相对熟悉的表达方式的过程。

其内容有语言、文字、图形、符号和视频翻译。其中,在甲语和乙语中,“翻”是指的这两种语言的转换,即先把一句甲语转换为一句乙语,然后再把一句乙语转换为甲语;“译”是指这两种语言转换的过程,把甲语转换成乙语,在译成当地语言文字的过程中,进而明白乙语的含义。

小浣熊92
每一次考试的时候你是不是都会压力?如果你掌握了学习的技巧,其实你就不必如此了。上课的时候勤记笔记并且课后时常复习,自己单独复习也可,同朋友一起复习也行。然后通过做习题来检验学习过的东西。尽量循序渐进的学习,一点一点的进步,切忌等到最后一刻了才来学习所有的东西。如果考试前你做了充分的准备,也就没有什么值得担心的了。
枪无视一下就uun
你是不是每次考试都亚历山大?你再也不必压力山大了,如果你能养成聪明的学习技巧。要记住上课要记笔记,课后要自己或者和朋友一起复习笔记。然后要多做练习题来练习运用你学到的东西。试着学会一点点逐渐学习和记忆知识,而不是等到考试前最后一分钟临时抱佛脚。如果你为了考试做好了充分准备,就没有什么可以担心的了!
阿懒要睡觉啦
你考试每次都划出重点吗?如果你掌握了聪明的学习方法就不必这样做了。....请采纳哦,采纳了就帮你译完来