ipadmini2充电器功率多少

Kk解梦

10W。

iPad mini 2的充电器额定功率已经悄悄的提升至10W了,而一代mini的功率只有5W(iPhone充电器的额定功率也是5W),看来视网膜屏和A7处理器的确增加了mini 2耗电量,所以充电器额定功率提升也是必然的事情。而iPhone的原装充电也能为iPad充电,只不过充电的时间会变长。所以iPad和iPhone的原装充电器是可以混用的。

扩展资料:

注意事项:

使用ipad充电器为ipad充电时,如果你的ipad装有护套,那么一定要把护套取下,因为本来充电的过程就是热量转换的过程,会产生大量的热量,如果没有取下护套,那么电池产生的大量的热量无处散发,会对ipad的电池容量产生一定的影响。

如果ipad充电器只有线,而没有 插头 的情况下,那么可以采用USB的方式为ipad充电。但是注意采用USB方式连接的电脑一定要处于开机状态,否则即使是睡眠状态也会造成ipad无法充电,反而会将其本身所有的电量消耗殆尽。

参考资料来源:百度百科-iPad mini 2

参考资料来源:百度百科-sinoele苹果充电器

yzzhouhao

ipadmini2充电器功率是10W。

可参考官网提供的信息,如下:

iPad mini 2即配备Retina显示屏的iPad mini,是iPad mini的升级版,分辨率与iPad Air相同,为2048x1536,达到了iPhone 5s的水平,326ppi。

其部分参数如下:

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

iPad mini 1代 国行充电头 是5瓦【5V 1A】

iPad mini 2代 因配置大幅提高,电池容量也增加了,充电头也提升了。港版标配10瓦【5V 2.1A】,国行12瓦

请对应你的设备。
昌方方vY
一般是2A电流 功率。。。也就一百来瓦左右
追答
最多
百度网友28b27b9
2A电流、5v