感冒引起的咳嗽一个多月了,看了医生说是气管炎,吃了西药吊针没好彻底,后来又吃了一个礼拜的中药也好不

彻底,现在又去吊针,每吊完一次就感觉好一天,一天完了过后喉咙又痒又咳嗽,连续吊了两天后觉得喉咙不痒了,可是气管有痰,一吸气感觉气管咕噜咕噜的响,就一直咳想把痰咳出来,再后... 彻底

,现在又去吊针,每吊完一次就感觉好一天,一天完了过后喉咙又痒又咳嗽,连续吊了两天后觉得喉咙不痒了,可是气管有痰,一吸气感觉气管咕噜咕噜的响,就一直咳想把痰咳出来,再后来觉得胸口很闷,简直要呼吸不过气来,喉咙倒是很清爽,现在去打了针开了点药,胸口不闷了,可是喉咙又开始痒,只是微痒而且有痰可以压抑得住的那种咳嗽,但是还是很不舒服,这几天一直在吃粥,皮蛋瘦肉粥,皮蛋对我的咳嗽有影响吗,现在应该怎么办,我觉得我相对以前是有好转了多喝开水能慢慢好起来吗 痰是白色的,不算浓稠,晚上也没有咳得严重。现在如果不用嘴巴呼吸就觉得没那么痒,胸口还是有点闷。
BC7msnG8
问题分析:
胸闷是一种自觉胸部闷胀及呼吸不畅的感觉,轻者可能是神经官能性的,即心脏、肺的功能失去调节引起的,应该积极检查来确定原因。

意见建议:
建议查心肌酶谱,心电图等看看.也可请中医具体辨症,这可能是胸痹、气滞等原因。应该明确诊断后再用药啊。