我有个男友,他说爱我,但每次我问他爱不爱我时他总叫我不要老是问,并且会生气。他到底爱不爱我呢?如果

我有个男友,他说爱我,但每次我问他爱不爱我时他总叫我不要老是问,并且会生气。他到底爱不爱我呢?如果我告诉他,我不爱他,但是只要能证明他是爱我的,我就不会离开他,能这样说吗... 我有个男友,他说爱我,但每次我问他爱不爱我时他总叫我不要老是问,并且会生气。他到底爱不爱我呢?如果我告诉他,我不爱他,但是只要能证明他是爱我的,我就不会离开他,能这样说吗? 展开
掌秋荷nr
他不爱你,爱你的话不会敷衍更不会因为说句我爱你而生气,离开他吧,他的心已经另有所属
追问
那我该怎么离开他呢
追答
看了别的网友的回答清楚了,他不会因你而轻生的,放心离开,断了联系,消失
百度网友014e5a1be
他不说是害羞嘛~很多男生都有点傲娇的,但是男生又不会说“人家才不爱你呢~讨厌~”这种话对吧,另外,如果你想说的话说出来,你男朋友心里就凉半截了吧,接着可能就玩完了。
追问
但他现在每天跟我聊天不超过一小时,我们又是远距离,不经常见面的。
追答
只有电话聊吗?中间有QQ微信交流吗?
同在问g
你们女孩子听到爱你,你就想他真爱你吗?其实他不说爱你两个字,他可能真的很爱你呀,我女朋友也常常问我,你爱不爱我,喜不喜欢我,听到她说我就烦。
追问
为什么烦呢?我们是远距离,见面次数本来就不多,他每天跟我聊天也不到一小时,我越来越觉得没有话跟他聊了。
追答
哦,我以为你俩在一起,这样子可能他在外面有女人也会说你烦。
屌丝男
爱不是说说而已 外心里就足够了 你别问 会严重的
追问
每天微信聊天不到一小时,他总是说忙,是不是真的很忙呢?
追答
那个聊法   是   一次性一个小时  还是  一天  聊几次加起来一个小时?
天空酒吧
总问谁都会烦的!呵呵,男人的爱有时不需要言语表达!还有就是不要总问些傻问题!例如你和他妈掉水里先救谁?
追问
我不问那些,就问了我爸病了需要钱救命,他说没钱要去卖肾。虽然我爸病了没错,但我并不是真要他钱,只是想试试他会不会为我去设法。而不是口说,没行动。
追答
呵呵,你认为他说卖肾,你信吗?他要是说他去借,还有点可靠,呵呵,说卖肾,反正我不信!你是不是总喜欢一些什么誓言的话啊!