CMD错误.! 服务启动失败 急!!! 坐等答案!!!谢谢了,大神帮忙啊

日期:2008-6-27(经常这样)来源:ServiceControlManager类型错误事件ID:7000描述:由于下列错误,MobinexVirtualWebcam... 日期:2008-6-27 (经常这样) 来源:Service Control Manager 类型错误 事件ID:7000 描述:由于下列错误,Mobinex Virtual Webcam - 9You, WDM Video Capture (注:以上这个是9you的一个视频美化软件,已经被我卸载る.)服务启动失败: 无法启动服务,原因可能是已被禁用或与其相关联的设备没有启动。 电脑启动后10分钟左右就自动关机.第2次開起来就可以る.有时候启动后就停在る"欢迎使用"旳話面..都進ド去..反复几次以后才可以進.進去后我看る下事件管理器.出问题的时间就是启动失败的时间.(皒用旳是XP旳系统) 不要網上找来旳ー夶堆资料..網上有旳皒都已经看過る..! 都ド行. 也ド用跟皒說很多原理蛤 因为說る皒也ド明白 先給5分.解决る再追加!! 谢谢大家..! T_T 快急死皒る!! 展开
诺受5HMB
点运行 输入MSCONFIG,打开系统配制菜单,点倒数第2项"服务",点底下'隐藏所有微软服务',然后找到跟你那个什么美化软件相关的服务,去掉前面的钩,点应用,或者点全部禁用,系统会要求重起,点重起就OK了,重起后会出来个菜单,点确定就搞定了啊!