苹果手机越狱完为什么用91和pp助手下载软件都能下载就是安装不下去?

瞳孔NzV
越狱后需要打补丁的,才能安装软件的,下面是个教程 安装AppSync方法一:在Cydia中添加AppSync补丁 在进行以下操作时,请确认您的iPhone/iPod Touch/iPad可以通过WiFi连接到互联网,并且确认您的iPhone/iPod Touch/iPad已经越狱并安装了Cydia环境。 步骤一:开启Cydia,点击Cydia界面上的“管理(Manage)”按钮,切换到管理界面 步骤二:选择Manage界面上的“源(Sources)”进入源管理界面,并点击右上角的“编辑(Edit)”按钮进入源编辑状态,然后点击“添加(Add)”按钮添加新的Cydia源。 步骤三:在添加源对话框中输入91源地址( http://apt.91.com ),并按下“添加源(Add Source)”按钮,添加完后会对源进行验证,源添加成功后,点击界面右上角的“Done”完成按钮退出源编辑模式 二、AppSync补丁安装步骤 第一步:回到Cydia首页,点击下方导航栏的【搜索】 第二步:在输入框输入“appsync” 第三步:选择AppSync for iOS 5/6 提示注意:iOS4.x的老固件用户请选择AppSync for iOS 4.0+,iOS5和iOS6的用户请选择AppSync for iOS 5/6 第四步:点击右上角【安装】,然后再点击右上角的【确认】 第六步:安装过程请勿操作,静待进程加载完成 待出现【重启SpringBoard】时,点击它,AppSync就安装好了,安装好后的AppSync右上角会有个勾 恭喜安装AppSync成功! 这时候可以安装你喜欢的软件啦!
MarsCode
PP助手001
您好,欢迎关注PP助手!很高兴为您解答:
你没有安装越狱补丁!
越狱补丁,安装方法:
1.打开cydia--管理--软件--检查是否已经安装:【AppSync】补丁(根据越狱的iOS固件版本选择安装)
(这个是iPA补丁,如果没有安装这个是无法安装iPA格式的软件)
2.在Cydia--管理--软件源--编辑/添加--输入“apt.25pp.com”--添加完成--进入“25PP手机助手源”--安装“AppSync”
希望能帮到您,感谢您对PP助手的支持,祝您生活愉快。

如果您仍有PP助手产品问题,欢迎继续反馈,我们会第一时间为您跟进。
fjfhcjdjdh
现在的苹果4没有AppSync for iOS 4.0+了是吗?没救了吗?