古剑奇谭第几集风晴雪知道百里屠苏是云溪。百里屠苏在第几集回复的记忆。 谢谢

夜墨瞳baby
古剑奇谭电视剧虽然是游戏改编的,但是开播几集就跟游戏有些出入,所以剧情发展也可能不一样,古剑奇谭游戏中百里屠苏离开天墉城之后才遇到晴雪和少恭,但是电视剧风晴雪和百里屠苏小时候就认识了,电视剧古剑奇谭中百里屠苏是怎么离开天墉城的?百里屠苏什么时候想起风晴雪?晴雪第几集知道百里屠苏就是韩云溪
古剑奇谭游戏中屠苏出天墉城的原因有三点:一是他不喜被关在天墉城,如同小时不喜被关在乌蒙灵谷一样,同时,天墉城中师兄弟对他的态度也使他萌生出离的想法;二是他想下山想寻找令母亲和村人复活的方法还有寻找灭族的仇人,这也是他疯狂练剑的一个原因所在,“手中有剑,方能保护自己珍惜之人”
百里屠苏什么时候记起自己就是韩云溪和认出晴雪?晴雪什么时候知道百里屠苏就是韩云溪?应该是百里屠苏焚寂煞气发作时候发现的,我觉得这里肯定都过了,应该是屠苏发狂的时候,不是有晴雪抱住的片段哪,那个时候才知道把,我更想知道屠苏是先面壁三年还是先和师尊为了下山的事情打架的,下集看到他发狂就完全确定了,而苏苏认出晴雪还得等以后苏苏看到那个小石人时才知道
匿名用户
第4集
追答
下一个不知道
追问
好的。谢谢
℡壹辈子不放手
第四集
追问
谢谢
追答
对不起,我第四集没看完,不知道恢复记忆没有,
青葙归云
第四集,只知道第一个