淡水螺丝吃什么?

謇国英香仪
淡水螺丝不属海鲜
淡水螺丝主要产地系浙江,江苏,都是淡水的,河里,沟里,稻田里,水库里,都可以生长!
上海鑫臣楼梯有限公司
嘻嘻嘻嘻228
淡水螺丝喜栖息于底泥富含腐殖质的水域环境,如水草繁茂的湖泊、池沼、田洼或缓流的河沟等水体中,常以泥土中的微生物和腐殖质及水中浮游植物、幼嫩水生植物、青苔等为食,也喜食人工饲料,如蔬果、菜叶、米糠、麦麸、豆粉(饼)和各种动物下脚料等。

望采纳