有一部电影里面有七个女人去偷东西,结果有一个女的和一个男的相爱了是什么电影

莫听语
《绝色神偷》
张智霖、舒淇、林熙蕾等七女一男组合主演的《绝色神偷》
美丽女神偷Cat(舒淇饰)潜入私人舞会,巧遇英俊大盗子扬(张智霖饰)一见锺情,联手盗走红宝石。
偶然机会Cat巧遇美丽的八爪(林熙蕾饰)在家中欢聚时被袭击,收到交来磁碟一张,是子扬求救画面,原来子扬答应俄罗斯黑手党偷取美国最新发明「电脑病毒全能解除系统」简称K.T.V,行动失败后被黑手党绑架,俄方威胁Cat七天内偷取K.T.V换人,Cat为救男友,集合在女童院长大的「神偷七姊妹」冒险去偷K.T.V。
众人在香港超级保安公司保险库内取得K.T.V救出子扬。众人逃脱之时,Cat才知道原来子扬早就和好姐妹八爪在一起,这次就是他俩设下的圈套,但是子扬再次爱上Cat并要Cat和自己一同离开,八爪愤怒。这时一颗子弹向Cat射来,子扬替她挡下子弹不幸身亡。Cat伤心欲绝,从此离开众姐妹,不再联系。