什么是COBC的商业模式?

码垛机械手厂家
COBC商业模式是指易动互联云平台(Cloud platform),营运中心(operations,)商家( businesses)消费者(consumer),英文单词第一个字母的缩写。COBC是一套跨界资源整合流水线型商业模式,它以易动互联云平台为基础,引导商品流市场,以“免费获得”撬动商业消费市场。让“消费获利”加以“消费兑换”的商业理论,联合投资者、消费者和商家,产品生产者打造“产品消费增值流水线”。此商业模型获得了诸多知名风险投资公司的青睐。其中中盛投资、软银投资、昆吾九鼎投资公司已达成意向性合作,并入驻公司进行数据调查和商业评估,预计首轮融资将达5000万美金。COBC商业模式以消费者为核心,应用“0元消费”的全新理念让更多的消费者以特定商家和产品为消费指向,集合消费资源,快速推动生产商和产品商的生产规模和销售业绩,并通过互联网系统特有的优势循环作业,以首家“消费获得增值的一站式”系统经济模式为使命,努力引爆“0元消费”全新商业理念,让更多的消费者实现无忧消费的丰厚回报。
在当今商业,尤其以互联网技术为特征的电子商务日臻成熟的当下,首创“集约消费投资组合模型”,联动国内外优质产品供应商和品牌商品、互联平台,生产厂商将“投资者、消费者、生产者,商家等多家利益高度融合,通过商业模式流水线,实现利益的最大化。