打篮球时怎样才能与队友们配合好

有天在篮球场和几个不认识的人4V4对打!我们惨败了!有个人座在我隔壁和我说:“今天我们不是在打球而是在玩!你们都各打各的没点默契!”所以我想问下怎样才能配合好?... 有天在篮球场和几个不认识的人4V4对打!我们惨败了!有个人座在我隔壁和我说:“今天我们不是在打球而是在玩!你们都各打各的没点默契!”所以我想问下怎样才能配合好? 展开
状_元街0016
配合 配合 讲的就是队友之间的默契 一 大家要有同一爱--喜欢打篮球 所谓道不同不相为谋 二 多找些时间练习 毕竟熟能生巧 三 尽量找些势力强大的队伍切磋 这样才能看到自己球队的不足 四 合理安排自己的位置 自己打不了的位置千万不要死顶 尽量打出自己强项的位置 五 要适当总结 强化个人的不足 总之 赢球才是硬道理