考驾照科目二考试费是多少

谁是谁的谁的谁pwBxk
考试 是不需要另外缴费的,驾校的报名费是一次性的,但是模拟考试是需要缴费的,不知道你是哪个地区的,在南京有240 跟 300 两种,一个是练6次 一个是练8次。
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

现在考一个驾驶证,学费,预计在5500元左右,正常情况下,三个月可以拿到驾驶证
斛孤俎光熙
考试费,也叫考务费。学驾照收费分为考务费和补考费。数额各地不尽相同,有各地物价部门核准的,车管所收取的属于政府非税收性费用。考务费即每个科目的初考费,建档时已经由驾校交过所有科目的考务费。所以每个科目的初考不再收费。补考费是必须缴纳的,补考多少次缴纳多少次。
玄临东0n
温州 科目二约考 费用少
坦溯堤喊洞搏魔练篡纽泪袁
份将羽
8g诺基亚n95
不收钱的,借用别人的考试场要收费的
追问
但是我考科目二花了六百元钱
追答
什么钱,说明了吗,是补考吗